• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b1ed0ac7

品完万华镜生肉评价下

剧情一般偏套路  还有因为是新系列没了前几作剧情铺垫,所以个人感觉情绪带动差了点。
   cg还是那么高质量,但是八宝老师你是多喜欢那个4代的动态cg啊 ,5换皮用了一次,这代用了两次,整个新的不行吗。
  最后ed之后的剧情个人认为私货太明显了,我觉得已经不是角色是不是O的问题, 新婚夜cos某个角色做爱,明明cg脱光了,草完又穿上了,还要在穿着这衣服的时候送戒指和互相告白,最后直到游戏结束女主还是保持cos服的立绘。。。  你要搞这种就不能像4那样处理吗?制作人怕是标题都忘了吧。

im.

还没玩,但是看见那个COS雷神的图已经笑疯了

Anmi

B2F  2024-04-26 15:56
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
我的牛牛没反应

生抽王兰斯

本身就是蹭万华镜的作品肯定跟标题没啥关系吧
我最讨厌的就是这种系列完结后又莫名其妙来个原班人马做的外传,想续IP可以直说

浅浅的鱼

B4F  2024-04-26 16:03
(浅浅的鱼  [sell=0]出售內容[/sell])
炒冷饭失败

飞行棋

等官中

青葱Sama

B6F  2024-04-26 16:09
(德丽莎即正义)
这种本来就是感兴趣的会心一笑,不感兴趣冲一发看cg去了。
对话都直接打直球cos加玄学抽八重,不说私货,多少是沾点个人意愿在里面的。

b1ed0ac7

回 3楼(生抽王兰斯) 的帖子

挂着万华镜的名字 却把这个ip的本都给忘了,例如传统的车震cg就没了,私货倒是一个都没忘,一堆近几年才有的游戏捏他放在这个游戏背景就真不觉得违和?搞个校园作为故事背景不是更好?

伊念花锦城

回 2楼(Anmi) 的帖子

阳痿

黄色意志

都是玩原神玩的,哈哈哈

DB扬

一想到,米黑撸到一半,看到雷电COS又想要把J液吸回去的样子,我就想笑

287d221e

这么快啊

robin_510

原来你也玩原神

伊念花锦城

原来你也玩原神

向庭生

看到这个cos真的很难绷住 希望色色程度不减当年

清の楚

B15F  2024-04-26 17:38
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)
从圈子方面来讲万华镜在国内以某种方式火了一下

尧尧尧

B16F  2024-04-26 17:48
(都是好事)
制作组是真喜欢雷军

蒼穹縹緲

B17F  2024-04-26 17:50
(被人拥抱是那么温暖。为了牢记与之别离是多么寒冷。)
确实难说是不是真有喜欢〇的加的私货,不过我的态度是

木布寸

B18F  2024-04-26 17:56
(中華脊梁道,堂堂連載!)
拿画本子的思维做的游戏

独孤小剑

B19F  2024-04-26 18:18
(挤挤更健康!)

回 10楼(DB扬) 的帖子

牛批

灼眼的QB

B20F  2024-04-26 18:21
(找个胶娘做老婆)
柰子像气球不好看

BlueMag1c

还好吧,我也经常想让对象cos,对我来说,cos服跟情趣内衣没啥区别,都是用来调情加攻速的

冬瓜饭

B22F  2024-04-26 20:11
(冬瓜饭)
话术那个cos更像雀魂里的角色吧

李泽楷

回 10楼(DB扬) 的帖子

米黑有的草,mxz只能有自己的生活了

二乃天下第一

我也感觉cos跟情趣内衣没区别

十六夜殊夜

B25F  2024-04-26 20:53
(起始每每如此,此一瞬间无所不有,下一瞬间无所不失。)
这又没什么,多大点事啊

windevil

确实,不是说COS不行,但是哪有在新婚夜COS的啊?那我缺的白无垢婚纱这块谁给我补啊?

b1ed0ac7

回 26楼(windevil) 的帖子

还给你整个变身特效经费拉满 ,有这时间多整个动态cg不好吗,这代cg动态静态对于品尝过前几作来说没啥惊艳感,也就女体盛有点意思

常陆茉子的狗

B28F  2024-04-26 21:29
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
只能说是会营销的,怕不是有不少人是冲着这个cos服玩的,我就是这样

韭菜者996

原神过了这么久拉出来卖的还是雷军吗

羽化的秋

女主第一眼有点像二代女主,然后看了cg发现还没二代的花样多,来去就那几个姿势和视角,说实话AI色图群都看麻木了,那个动态的正面俯视cg我以为在艹莲华
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go