梨子酱

GF  2024-04-26 09:47
(九月我不撸)

震惊,光翼战姬突发新作预告,顺带提一下死馆新作死に逝く騎士

万众瞩目的恶堕大作光翼战姬在正篇结束以后出了两部外传光翼戦姫エクスティアコンチェルト1-2,因为原画换成神剣桜花而不是    
inoino再加上剧本的缩水和分割商法,个人认为外传质量是明显不如正传1-3+A+TS的,但是要说能用那肯定是能用的就是这年头恶堕变身女战士基本上没人做。而在今天Lusterise又公布了重磅消息,那就是光翼外传光翼戦姫エクスティアコンチェルト竟然要接着出3-4!!!!https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/next_0417pack/
第三部预定7-26日发售,猪脚居然是黑皮妹子第四部8-30日,猪脚是眼镜娘
只能说擅自期待擅自失望啊这两部猪脚人设实在是一般。。。
还是看看预览图吧家人们

唉不多说了家人们还是先玩玩今天发售的死馆新作死に逝く騎士吧,顺带问下御爱走了补丁哪求啊(2df一直有在用)

d7adfdc6

这人设,给我鸡儿看了,他说确实没欲望

Leader Three

感覺上面黑皮不行,下面眼鏡還行

梨子酱

B3F  2024-04-26 11:36
(九月我不撸)
死馆新作怎么还没GPT汉化的,等不及拉
是krkr引擎的但是有加密,相信

ab3f8045

其实还有个6月底发售的光翼R,还是inoino老师主笔,可以期待一下的

梨子酱

B5F  2024-04-26 13:23
(九月我不撸)

回 4楼(ab3f8045) 的帖子

感谢提醒,看了下确实不错,恭迎inoino老师回归啊    
但是目前没cg透露而且发售价格4840仍然是小品作档位    估计内容不会太多
唉期待能好好写一下恶堕剧本啊

0fa78333

B6F  2024-04-26 14:17

雪风

B7F  2024-04-26 15:08
(雪风会保护大家)
5千也很贵了吧?3千我感觉才是小品

灰溜溜

梨子酱

B9F  2024-04-26 15:54
(九月我不撸)

回 7楼(雪风) 的帖子

之前几部正传在fanza平均价格8000左右   

八云AD

接下来这三部体量都是一样
inoino这部看雪村blog说的是3之后红毛和创真回异世界的故事

梨子酱

B11F  2024-04-26 21:15
(九月我不撸)

回 10楼(八云AD) 的帖子

是的,但是我想看真理奈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梨子酱

B12F  2024-04-27 11:57
(九月我不撸)
死馆2ai汉化补丁出了,除了人名没统一之外实际上和精翻没啥区别了感觉,推荐一下   

友人B

画师差评,还是喜欢inoino