• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

沉迷乃子

B31F  2019-08-04 21:44
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
我浙江的,可能离得远,除了网上段子没怎么听说河南咋样咋样的

更改程序

B32F  2019-08-04 21:47
(也只能这样了......)
我广西也被黑的惨  有车无瓶    穷鬼一群  

森守ねこ

B33F  2019-08-04 21:51
(one day,you will be passed down the hope.)

回 20楼(汐凌丶) 的帖子

作为广东人,阁下说的是事实,陈述客观事实,到底算不算黑,也是个问题   
但是作为沿海经济发达地区,12年义务教育大省
(比不上江南省,但至少高中免学费,大学的同学,高中要交好几千呢,都快持平大学学费了
和内陆比起来,封建思想更顽固的,谁更严重,谁知道呢
还有,和10年前比,变化还是很大的,中国嘛

凉宫的寝取

我接触过的长一辈的确实是最不喜欢河南人的最多,其次是东北

丝袜高跟美腿

B35F  2019-08-04 21:53
(暂时无码)
我大江苏常常被骂苏北狗,被黑的也挺惨

08b505a3

楼主头像番号多少,,请设sp

Bright・Ehangwen

B37F  2019-08-04 21:58
(呆毛战队,启动。)
河南是属于一个城市包围数个县城在分化村镇,城市教育还可,乡镇根本很少发展。青年去城市打拼,但老一辈部分素质低下。无可奈何。

Himehorn

B38F  2019-08-04 21:58
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 33楼(森守ねこ) 的帖子

12年义务教育高中按区域分配吗

Führer

B39F  2019-08-04 22:02
(Malo esse quam videri bonus.)
黑河南已经过时了,现在流行黑东北了

911da440

B40F  2019-08-04 22:07
(要艺术,又要商业)
安徽好地方啊,有黄山,还是明太祖的诞生地

李七夜绝不薅羊毛

B41F  2019-08-04 22:08
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 28楼(tiaolegewu) 的帖子

道友门儿清啊,连安徽的简称都被黑成白完了

XXXXXXX

河南人表示没办法啊,自己人不争气咋整啊

Tyrant丶Rex

老牌劲旅是东北、河南,现在山东弯道超车了

安安

B44F  2019-08-04 22:15
(股票忽悠大师)
河南人
在江苏浙江上海胡建广东各待过至少一年
河南人其实还是很在意被黑的,只是没办法,人多,穷人也多,不过在外面走过一遭之后,感觉河南人坏在小坑小摸的多,多数还是穷闹的
东北没待过,道听途说就算了,
我觉得最坏的是胡建的一小撮人,特别是安溪....那些个地方的人,有的村子随便拉人出去打靶,一半都不会冤枉

安安

B45F  2019-08-04 22:21
(股票忽悠大师)

回 44楼(安安) 的帖子

安溪户籍的人,甚至后来发展到胡建户籍的人,上海那些做现货的、做小额贷、企业贷的,都不做他们生意。

panda

地域黑都不是什么哈好东西

kirito

B47F  2019-08-04 22:24
(Mercurius)
。。。鬼知道真假,就算是真的,也就那个样,各地都差不多。。。

luioy

南征北战gkd

chencahngh

B49F  2019-08-04 22:26
(chenchang8mo)
瓜农的警察已经被停职了井盖这个我估计的整个派出所做处分

李七夜绝不薅羊毛

B50F  2019-08-04 22:28

回 48楼(luioy) 的帖子

这么个南征北战啊,才缓过来

呵呵

B51F  2019-08-04 22:57
(呵呵哒)
湖北应该还好吧,不文明的行为以前也有,以后也有(有名的汉骂,那是真的难听)
很多都是没职业道德的媒体炒作的,乱带节奏

NanasakiAi_Love

B52F  2019-08-04 23:01
(臭咸鱼,臭又咸)
反正作为在外名声和河南差不多一样差的安徽人,表示习惯了,真正讨厌的是那些觉得自己是哪里的人就高你一等的人   

child

回 15楼(derf) 的帖子

这样说的话感觉大陆才是被地域黑最严重的

hhdmmz

B54F  2019-08-04 23:07
(乐!)
问题是这个固始县是河南和安徽交界的地段
这次事件的发生是偶然还是巧合呢     

662a7c7f

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

作为北方人,我想说快手代表不了东北,北方人几乎没有几个看快手的 不过不得不承认北方这边的确各方面比较落后,尤其是文化教育水平,文化素质和经济

李七夜绝不薅羊毛

B56F  2019-08-04 23:15

回 51楼(呵呵) 的帖子

湖北就一个九头鸟的称号吧,我不太懂什么意思

李七夜绝不薅羊毛

B57F  2019-08-04 23:16

回 54楼(hhdmmz) 的帖子

道友你这么说心里有点微妙

怠惰大主教

回 33楼(森守ねこ) 的帖子

同广东,为什么你高中免学费?

鏡子哥哥

B59F  2019-08-04 23:20
(233)
我觉得河南人挺重情义的呀,交了几个河南朋友,虽说习惯不好爱惹事

9bf2282a

都还好吧

长者蛤蛤

虽然有点巧但是不意外啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go