伊耿

老哥们看片应该已经形成习惯了吧?我想知道怎么分辨内容?

比如我看片有几个基本要求,妹子一定要好看(废话),丝袜一定要有(而且啪的时候一定不能脱),没有诚意的非中出肯定不看,最好不要是纯爱,最好有一点剧情
目前比较喜欢的就里美尤利娅的那个OL的,不过看太多次已经有点腻了,想根据自己的要求索引,找片应该怎么找?
我知道封面上可能会写中出,但有时候并不会写啊,而且丝袜这个更是玄幻,封面有但是里面完全未知

柈夏

封面党会死的得很凄。。惨的 可以去求物区悬赏。。

撸管帝

B2F  2019-08-04 15:57
(重口爱好者 有同好么)
我感觉首先我缺少sp sp解决了其他都好说

伊耿

回 2楼(撸管帝) 的帖子

求物只能给一个大佬sp啊

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

49525ed6

有的片子不是有个短短的,几十秒的预览吗

b52ec496

看人不看封面
只看几个长得合自己胃口的女优片子不就完事了

麻仁

B7F  2019-08-04 17:25
(带带远坂凛)
每天去求物区逛一逛,按人气排按时间排,基本每次翻个四五页就差不多了

伊耿

回 6楼(b52ec496) 的帖子

你说相泽南这种,初见NB,看两三次就烦了

冒雨

B9F  2019-08-04 18:14
(你还没有设置个性签名)
偶尔康康丝袜,然后康康剧情,或者看看眠··

裤子都脱了

B10F  2019-08-04 18:58
(我要安乐死/(ㄒoㄒ)/~~)
方便内容建议去看截图,还有就是评判标准主要是看摄影,再好的食材,垃圾厨子,一样是垃圾。prestige里面的很多女优不是现实中很顶级的美女,但是有特点或者演技好,都符合拍摄的要求,拍摄真的很重要。
想从封面中找出规律,别了,这连玄学都算不上,硬要说的话,去看片子的出场商,一定概率能判断。

NothingSpecial

B11F  2019-08-04 19:05
(wubba lubba dub dub)
你可以按分类tag找片鸭
而且不知道是不是只下不看的错觉,感觉我可以按封面找片鸭 先看封面再看左边的截图