鏡子哥哥

GF  2019-08-04 14:22
(233)

来说一下我尝试过的我觉得最痛的经历

第一个是以前在江苏厂里上班,长时间体力活,内裤经常潮湿导致阴囊脱皮湿疹,下了班就阴囊表皮黏在了内裤上,洗澡的时候脱下来那感觉一个酸爽,当然不是什么性病,后面就好了

第二个是脚趾受伤破裂,长畸形了,钻肉里了发炎化脓了,自己拿刀片一遍剜出来,痛的眼泪直流

第三个就是手术麻药之后,不知道坛里撸五六次的是啥感觉

小伙伴要照顾好自己哟     

看!香蕉!

B1F  2019-08-04 14:42
(分流密码都是atx123)
注重點身體也好

酷儿橙汁

B2F  2019-08-04 14:51
(吃我一记咸鱼突刺!)
别说了 我现在就天天饱受湿疹之痛   只有定时涂激素类药膏才不会痒

恐龙蛋

B3F  2019-08-04 14:54
(一起快乐手冲XD)
小腿骨撞到硬物上,或者牙疼,脸吃篮球,蛋吃足球,软的鸡巴被撞到。要说最痛还是蛋吃足球,痛好一会才缓得过来。

penicillin

包皮术后
心生邪念
当场认错

penicillin

回 4楼(et3095) 的帖子

还有次很用力打蚊子打到蛋,瘫了好久

xxfscxx

羽毛球拍打到蛋可还行

bb8ca9d2

看的都觉得疼

胖胖

B8F  2019-08-04 16:14
(我就是来收收本子的!)
小时候倒着走,一屁股坐进刚烧好的开水里,大面积烫伤,一直疼,一躺几个月......

大猫丸

小学三年级的时候被摩托车撞到脚踝关节那里,然后化脓拖了一个多月,后来医生说差点骨髓炎......前后治了差不多一年,中间打针清除死肉那些倒不是很痛,最痛苦就是后来长出新肉来医生说位置长得不好怕影响然后又把新肉挖掉.......当时都痛的虚脱了

B10F  2019-08-04 17:08
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
以前初中为了中考练200米跑步练到后脚跟差点骨膜炎

疼的时候连站起来都不行,走路的时候就像脚踩在刀尖的感觉

kofibuk

60多时速追尾,飞了好远,还好护具买的贵

鏡子哥哥

B12F  2019-08-04 18:29
(233)

回 4楼(et3095) 的帖子

包皮手術過後都敢擼呀

呵呵丶丿

最疼不记得了,我就记得我最倒霉的右膝盖伤了两次,两次都是太得瑟导致的      还有以前上学那会晨会我跳着台阶下楼的,没错,这次也是太得瑟了,一下信仰之跃,我的右脚裸给扭了,是的,又是我倒霉的右腿。差不多是一整个阶梯跳下去的 ,主要是当时觉得没怎么疼,后来我还去上体育课了,跑起来别扭些但不碍事 ,到晚上脚已经肿得不行了,得亏当时年轻,没骨折 ,好吧,bb了一堆全跑题了。

7183765c

记得最深刻的就是两边膝盖和两个手肘都很大的擦破然后还去游泳