Jeskis

为什么最近几天突然小便频繁??

我也没施法啊,作息跟以往一样,饮食的话是我连续吃了三包泡面的问题??我算了下时间,差不多一小时一次,白色的,纯白。以前多多少少都有点黄,这可真是神奇

深月

这是在排毒啊!吃那么多泡面感觉喝多点水排出来吧

Jeskis

回 1楼(情殇之翼) 的帖子

有道理 我一直喝很多水

eeeeeeee

我只要一喝茶叶茶/大麦茶这类的水。15分钟一次WC,而且量多     

gbhrfi.webp

iiiloveU

肾不好

独孤独孤独

喝水多就白啊,频率高说明身体不缺水。就好像浇花一样,干涸的时候浇水也不渗出,浇透了就不停流水了。
反正多喝水总比缺水强多了,除非一次喝太多,不然没听说有什么坏处。

尿变白?是变透明像白开水那样吧,一般就代表你水喝太多了吧。

north+++

B7F  2019-08-03 20:35
(骚年)
     作为一个很喜欢喝水的人 上班经常一个小时最少一杯水  被同事吐槽上厕所频繁 估计一个下午3次最少   有时候工作忙一下午喝不到2杯水  就只上了一次厕所

必睡可可萝

别紧张 ,说不定只是糖尿病而已

胖胖

B9F  2019-08-03 21:05
(我就是来收收本子的!)
补水一次性补太多就这样,少量多次,慢慢喝就不会啦

黑色闪电

B10F  2019-08-03 21:30
(黑色闪电丶)
水喝多了

曾屁屁

B12F  2019-08-03 21:36
(自古怪咖多奇才)
引用楼主22a5b534于2019-08-03 20:05发表的 为什么最近几天突然小便频繁?? :
我也没施法啊,作息跟以往一样,饮食的话是我连续吃了三包泡面的问题??我算了下时间,差不多一小时一次,白色的,纯白。以前多多少少都有点黄,这可真是神奇

我之前胆结石发作的时候尝试过一天两升以上的饮水  上厕所的频率很高 但是尿呈白色透明 说明身体的杂质被清理得不错 所以如果你是水喝得多 那就OK没问题

Aleaf

B13F  2019-08-04 15:37
(略略略)
水喝多了

XD

B14F  2019-08-04 15:52
(: ))
水喝多了吧
是不是手头紧了,只能吃泡面,喝凉白开果腹了