树海

GF  2019-08-02 21:27
(今日起正式失业)

谁听说个博鑫洗码这个看着就不安全到极点的东西 能给我点信息吗

RT 我老爸往里投了几万 我总觉得有问题 但是他也不听 反正我现在嘱咐真要是回本了 再投就只投挣到的那些 当然前提是真的能挣钱 但我真的很不放心 有点实锤的信息吗 我好让我爸收手

请问鹅鹅鹅

钱进去就出不来了兄弟

树海

B2F  2019-08-02 21:36
(今日起正式失业)

回 1楼(请问鹅鹅鹅) 的帖子

现在据说钱已经回一半了 真要跑的话大不了损失一半而已 我就怕我老爸复投  

秋天了啊

简单瞟了几眼,这不就是最简单的庞氏骗局么,而且还是不带掩饰的那种,这怎么会上当的???

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

桌下娜娜

桌下娜娜

触手x黑叔

B8F  2019-08-02 21:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不如澳门走一趟,起码还有发财的可能,这个,别想了

树海

B9F  2019-08-02 21:44
(今日起正式失业)

回 7楼(桌下娜娜) 的帖子

这些我也搜到了 然而我爸不信 唉 反正我现在和我爸磨嘴皮吧 至少不让他再投了

割裂

B10F  2019-08-02 21:46
(骂完648)
老爸不听话了怎么办,肯定是装的打一顿就好了

树海

B11F  2019-08-02 21:52
(今日起正式失业)

回 10楼(渣人) 的帖子

不敢 我对我老爸有一种从内到外的恐惧 从小到大一直怕老爸

旺旺

B12F  2019-08-02 21:57
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
       ,你老爸还想不明白吗,你想别人的利润,人家想你的本金,一样的     

98739f82

你信不信你爸其实知道是骗人的,就是有占便宜的侥幸心理,我亲戚就有这种的,觉得周围人都投了没事麻痹自己,认为自己不会是接盘的,结果最后崩了

森守ねこ

B14F  2019-08-02 22:37
(one day,you will be passed down the hope.)
作为一个“资深”(电气)工程师,表示对金融行业不感兴趣   
特别是金融骗局
有什么是我大工程师做不到的?   
土建,自动化,供配电,机械,材料
规划,设计,制造,调试,运营  
金属工具的使用,工程制图,程序编程控制,电气控制回路设计,供配电
我公司的理念是让人们过上更优质的生活
其实,就是个打工狗,无产阶级,工农阶级

暗齿

赌博心理,万一真的呢

啪啪啪

这种都很不稳  我身边知道的几乎没有回本的一定要早出来

e602e2b0

这种都是先让第一批傻瓜拿第二批傻瓜投的钱回本,让第三批傻瓜拿第四批傻瓜的钱回本。
凡是回过一次本的,都忍不住复投!因为本来就是给贪婪图便宜的人挖的坑。

然后等你投的更多了,他们算着基本上后面再进来的钱不会比现在更多了,等下去不会更赚了,傻瓜的家底都空了,然后收网跑路。

我举个栗子。告诉你投10元,每个月回你1元,直到永远。
然后拿你自己的钱给你发,足够发10个月。这期间又有人看到你赚钱了,也跟着进来了。他们投的钱继续给你发。然后你觉得赚钱又拿出100元投进去。
当投的人越来越多,他们觉得差不多了,就突然跑了。

另外根据我的经验,说什么都没用。投这个的没几个是因为傻,就是因为贪。趁这次你爹投的不多,让他吃一次亏,是好事。毕竟吃过一次亏的人,大部分就不至于上第二次当了。
讲道理,或者收集资料都是白搭,这种人心里面什么都明白,但是现实社会太烂,压力太大,遇到“捷径”就不想放手了。除非痛一次。

内容省略ing

B18F  2019-08-02 23:24
(......)
像这种东西 怎么说呢 真的贪心害人 你看上了人家的收益 人家看上了你的本钱  

牛牛

盖是嘤熊

B20F  2019-08-03 05:10
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
这种都是吃饱了就跑

T.rM

e3d8f991

B22F  2019-08-03 05:23
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
都是套路啊,你爸不收手就只能赔钱了

雷霆重锤

快收手啊

Rodoc

庞氏骗局...
其实一切超过银行基准利率收益的金融产品你都得仔细考虑风险

ilIilIliIl

...

90aff2cc

B26F  2019-08-05 02:57
(N/A)
这种骗钱方式割中老年韭菜效率奇高,基本劝不住,不少机构背后还有保护伞。所以你说的只投挣到的可能是最好方法

pipiro

100%骗局。有些东西虽然一看就是骗局,但投的人确实多,特别是钱没处花的中年妇女。。。我亲戚里好几个投资了墓地、石油、云南洱海买房子,听她们吹是赚一半,亏一半,谁知道到底怎么样。
之前那个APP理财的,我同事为了不让亲戚找他借钱,在里面放了50万,现在一分都拿不回来。