李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-07-09 13:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

本子里的某些纯爱和ntr应该属于反本类型作品

比如说一本讲黄毛主角的本子,苦主基本全程划水甚至隐形,那就不能叫ntr还应该叫反纯爱了。最有名的应该就是桂井老师的天使学园了。没错,我又想提到桂井老师了。
另外一种是女主跟男主说自己喜欢别人了,男主不以为意,反而像变了一个人一样,比黄毛还猛,让女主离开黄毛,这就是反ntr了。
母+的绅士觉得这两种能否在剧情上有更大突破呢?  

无念

反正黄毛必须死的节奏么...

cotton08

别闹了,桂井老师的天使学院里主要角色压根就没有男朋友
一个在老家有未确定关系的青梅竹马,全篇4页戏份
一个有未婚夫,全篇3页戏份
稍微和NTR沾边的就只有外传里的学园长了

而且真的懒得一而再再而三的解释NTR和NTL

诺克提斯

B3F  2019-07-09 14:44
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
最接近这些描述的词:和奸
我挺喜欢喜欢这一类的。

黑暗龙神

B4F  2019-07-09 14:47
(哈哈哈哈哈哈)

回 3楼(fa0cfc8e) 的帖子

和奸青奸什么意思啊

soft-欧派

B5F  2019-07-09 14:56
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
纯爱和NTR不都是自己代入角度不同的吗
比如常见的男女情侣被黄毛插足剧情,
你要是代入男主,那就是NTR
代入黄毛,那就是纯爱。(而且励志啊,挖墙角,用自己大屌征服有夫之妇啊

诺克提斯

B6F  2019-07-09 15:04

回 4楼(天影风炫) 的帖子

A社游戏男主(除掉兰斯)干的事基本上算 和姦。援交 炮友 一夜情也可以归类到里面。

青奸是野战。

3082f00e

B7F  2019-07-09 15:06
(纯爱啥的我才不信呢~)
有黄毛视角的深入分析的作品吗? 黄毛为啥是黄毛~

诺克提斯

B8F  2019-07-09 15:14

回 5楼(soft-欧派) 的帖子

代入黄毛视角是楼上所说的NTL,有专门的词.

dioの面包片

B9F  2019-07-09 16:20

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-07-09 17:19

回 2楼(镜面の云) 的帖子

道友请指导我

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-07-09 17:19

回 8楼(fa0cfc8e) 的帖子

那苦主发现女主出轨,按倒女主回心转意有什么专属称呼么