kakaka

老哥们有没有人有过梦游的经历

前两天跟同学出去旅游玩,晚上睡一个房间。因为个人比较喜欢摄影,看卫星云图第二天可能有朝霞就很早起床去拍朝霞了,等回房间的时候发现我同学在对着窗外发呆,发现我回来了就盯着我,我盯着他,互相凝视十秒后我问他出啥事了,他才跟我说昨晚上我梦游了,大晚上他被热醒发现我梦游把风扇关了嘴里还一直说梦话,闭着眼睛在房间里走又去厕所溜了一圈回来然后躺床上接着睡 吓得一整晚没睡好
刚刚以为我又梦游了出门了,在想追不追回来又怕把梦游的人叫醒会吓傻之类的,当时在想要不要报警 而我全程一脸懵逼完全不知道昨晚上发生了什么。
看他被吓成那个样子不像是骗我,而且之前在大学室友也说我有梦游的事,比如经常睡着睡着突然坐起来过一会又躺下,最严重一次应该是穿鞋出门溜达一圈回来在我室友(上铺)下面盯着他看(听他的描述我是闭着眼睛在抬头望他)。
深夜想起这个事觉得以后这样不是个办法,万一找个对象后梦游把人家吓跑了我岂不是亏大了
所以来问问有没有梦游经历的老哥有解决办法的

kakaka

要不是大学四年寝室生活,我都不知道自己会这么频繁的说梦话和梦游 虽然我本人没啥感觉但感觉站在旁观者角度贼鸡儿吓人

jiejin

梦话会说,梦游应该没有

kakaka

仔细想想有时候我一觉醒来会很累会不会是梦游去干了啥 越想越吓人有没有,想起有个段子说有个男的性冷淡老婆还怀孕了,怀疑自己被绿后来调监控发现是自己梦游x老婆而且猛得一匹,以前我觉得这是个段子,现在得知自己真的有梦游经历后感觉也不是不可能 我可不想在梦游里把性生活过完   根本没得爽啊

撸管帝

B4F  2019-07-09 01:03
(重口爱好者 有同好么)
没碰到过呀

muxue

既然已经确定有梦游了,就去医院看一下医生吧

言吾大帝

B6F  2019-07-09 01:05
(AAAA)
我觉得没有

藤原妹不红

话说梦游闭着眼睛的话,看不到东西能正常走路吗

上白浊慧音

B8F  2019-07-09 01:31
(非想。)
小时候梦游过一次

盖是嘤熊

B9F  2019-07-09 02:05
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
梦游严重的话!要去看医生啊

明天

回 7楼(virus+) 的帖子

我也想问这个

vought

表示小时候有过梦游的经历,迷迷糊糊感觉有人一直在喊我,然后我就一直跑一直跑 等清醒的时候已经跑到屋外了,还把自己给反锁了,凌晨三点 还好是夏天不然的话我估计已经凉了  

食蜂操你

我没有

db0d28bc

从来没有

Yuki

听父母说有一次我是抓着被子扔他们房间去

kakaka

回 11楼(vought) 的帖子

我现在就怕这样,万一哪天梦游去高楼跳下去了我岂不是凉的不明不白 我不要啊我还没处男毕业

kakaka

说起来小时候我中二时期就希望自己有精神分裂,这样可以学习考试不会做交给另一个意识来,现在梦游就是潜意识记忆控制大脑,算不算某种程度的梦想成真呢 如果学会调教自己的潜意识,让梦游变得可控,好像这也不是一件坏事嘛

狂笑-蝙蝠

B17F  2019-07-09 16:35
(substarofpair)
梦游中,你会分裂至少50种人格。。