小学生虐杀者

GF  2019-07-08 23:04
(寂寞空虚冷)

我感觉我已经快告别二刺螈了

昨天逛了趟ccg,自从当兵之后已经是3年没去过漫展了(去年退伍的)。说是去感受下二刺螈的气氛,到了现场发现已然没有了当初身为狂热二刺螈死宅男的那种兴奋感了,看到那些穿着动漫短袖,手里买着大包小包的动漫周边的,仿佛看到了当年读高中的自己,那个嘴里喊着二刺螈是我永远的幻想乡的正宗死肥宅,想想觉得那时候好傻啊我,一边狂追动漫一边拒绝女生的告白,搞得我现在万年单身,哎,总是在不适合的年龄做些不适合的事。在部队的时候我还坚持追动漫,记忆犹新的是darling in the franxx,每周必追,凌晨上完哨,泡个泡面,架起手机看我的02,退伍后才发觉社会上很多东西都比动漫有趣。我觉得我是时候渡过这一个年龄段了,动漫对我而言不能再占据大半生活了,那个死肥宅也只是过去式了(现在是一个strong man),看看家里珍藏的手办,我想也是时候卖掉回回血了(现在感觉是真的穷啊喂!想想以前是真有钱,手办每个月买一个我日了)

南希桑

B1F  2019-07-08 23:16
(NTRDA!  )
高中时搭乘公交车转车跨越大半个城市去漫展,家门口大学时开了个酒店,每年都开同人展,我是一次都没去过。番还是会看,挑着看,或是回顾以前的番。

Z4

B2F  2019-07-08 23:19
(z4)
今年可能要去当兵了 体检刚过了第一关  当兵还有空看动漫的吗

小学生虐杀者

B3F  2019-07-08 23:27
(寂寞空虚冷)

回 2楼(Z4) 的帖子

新兵连估计是没什么机会的,熬过新兵连下老连队后每周末都会有自由活动发手机玩的

蓝蓝蓝路

很正常啊 过了那个年龄段就会发现以前关注的东西没意思了

小学生虐杀者

B5F  2019-07-08 23:28
(寂寞空虚冷)

回 1楼(南希桑) 的帖子

哎,感觉已经没有当年追番的热情了,自己越来越被世俗所诱惑和烦恼着

木维月久

新番早就不追了,现在就还只追着黄金之风

likouw

B7F  2019-07-08 23:30
(人活着就是为了库洛姆)
这就是你沉迷三次元的理由

盖是嘤熊

B8F  2019-07-08 23:39
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
生活所迫呀

Einsame

和你差不多,记得以前出新番都会去看看,有时还熬夜补旧番,不知道什么时候开始就不怎么看番了,越来越倾向于看科普或者恶搞视频了。。。

锅二少

你还有女生告白,像我这样的没人告白甚至看都不看的只能继续沉迷了

accelerator

B11F  2019-07-09 00:10
(你抓不住这个梗)
都有些啥手办,想低价收

手刃小强

其实我倒是觉得
告别青春虽然都是忘记过去的自己,但其实随着年纪增加,你会发觉,其实没必要如此否定自己哪怕是**一样的过去,等到你泡茶养生带孩子去上学时候,你就会发现,娱乐并没有什么高低贵贱的,喜欢什么就喜欢什么,甚至已经没必要去安利别人,爽自己的就好
---------------------------------------------------
顺便,随着咸鱼度和年龄增加,很多东西你会变得很无所谓了,比如sp+资源,看到本子因为多点击一下都不想下了或者回头看以前世纪初的本子会发觉,以前本子画风真是越来越古董不合现代口味,以前热爱的动漫也一样

gia1

B13F  2019-07-09 00:35
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
当兵完以后还想看美少女,还不如多看看兄贵本篇,真男人

守夜人

恭喜毕业

加贺香子

B15F  2019-07-09 01:19
(还是二次元吼啊)
很多出来工作的朋友基本都把二次元当成自己的秘密爱好,只在我们的小圈子聊。而一些在家啃老的倒是肆无顾忌的qq空间换老婆

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫酱12

B17F  2019-07-09 03:12
(啦啦啦)
看到你追ditf

小学生虐杀者

B18F  2019-07-09 10:42
(寂寞空虚冷)

回 17楼(枫酱12) 的帖子

必须的,那会在部队的时候超爱这番的啊哈哈哈