树海

GF  2019-07-08 21:06
(今日起正式失业)

等我正式失业了 我一定要换一个不会在下班时间还打扰我的工作

客户跟弱智一样 要在软件查账 总共上面就两个空 一个开始时间 一个结束时间 然后问我怎么填 脑子有坑啊 不会看日历吗 软件上就两个空和查询按钮 那两个空还默认填好当天日期了 看不懂吗  还能怎么填 问东西完全不过脑子 饭到嘴边都不会吃那种 还磨了我半个小时

otakus

B1F  2019-07-08 21:09
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你不管他们就行,第二天回复说下班了

天生京都黑

B2F  2019-07-08 21:13
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)
我只求一个不背锅的工作就好
目前工作80%时间在考虑怎么甩锅,20%时间考虑怎么找人来一起背

树海

B3F  2019-07-08 21:17
(今日起正式失业)

回 2楼(天生京都黑) 的帖子

那你好像比较惨 我这个工作基本没什么锅 有锅也好解决

树海

B4F  2019-07-08 21:20
(今日起正式失业)

回 1楼(otakus) 的帖子

不理容易丢客户 不过有时客户真的烦 而且日常讲完扭头就忘 还有同问题一月问一次的 真的很烦 上班时间我就认了 你下班还打扰我 大晚上半夜来电话 什么抱歉抱歉 我不知道你睡了 狗屁啊 都半夜了 你直接说问题我都没多火大 就烦这种假客气的 纯傻b

超级一大坨

什么行业的啊

树海

B6F  2019-07-08 21:33
(今日起正式失业)

回 5楼(超级一大坨) 的帖子

餐饮超市考勤的软件设备 你要在天津可以过来买

幽靈式

B7F  2019-07-08 21:38
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 2楼(天生京都黑) 的帖子

有这么凄惨么老兄。。。     

超级一大坨

回 6楼(树海) 的帖子

我是八竿子打不到的行业

lalalla

B9F  2019-07-08 21:40
(啊啊啊啊啊)
你们都不关机的吗

lalalla

B10F  2019-07-08 21:41
(啊啊啊啊啊)
现在人一般都两个手机号码吧,我工作的号码到22点就关机

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B12F  2019-07-08 22:01
(低调低调)
惨淡啊

e73e7e68

你是销售还是技术支持?
销售那没办法,你要业绩就要服务客户。客户口碑不好,以后这行也混不下去。
技术支持那就看公司,我上家公司要求24小时on call,那就辞职找家不需要下班时间回复的公司。

卖鱼的。

以前做室内助理 在公司待到10点多 然后设计师丢你一份方案 说明天要用。。 我?????

e86c73fc

remega

B16F  2019-07-09 16:12
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
同样的遭遇

dioの面包片

朧月後宫夜

B18F  2019-07-09 16:37
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
我媳妇也快被辞退了

客服经理,也是成天的沙雕问题。前一阵子休假10天,

天天被客户电话追着。还有三天不得不回公司处理事情。

最逗的是,她的项目背了300W+的窟窿。公司内部每个月

还得问这300W是怎么回事,300W还得从绩效里扣。别人

完成率100%,她也就能85% 公司还总是觉得是能力问题。

今年我媳妇跨职务追回来100W+,没奖励。就一句"剩下200W在哪"

现在可能公司再商量辞退赔偿款,然后就走程序了。

就算是早走早解脱吧