灵 舞

GF  2019-07-08 20:30
(luckyboy842770282)

总觉得av是没办法演绎出galgame跟里番那种感情

将色情诱惑表达的这么淋漓尽致

诺克提斯

B1F  2019-07-08 20:38
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
第一视角带中文字幕的av行不行?

给女优留口气吧,人家好歹是活人

UBW

原因是av很少放心理描写,因为会增加成本
而反过来GAL和里番心理描写多,是因为可以节约成本

里番那肢体动作啥的实际上很难表演出那种感觉吧

灵 舞

B5F  2019-07-08 21:37

回 1楼(fa0cfc8e) 的帖子

里番那些能把细微的诱惑通过画风和夸张的表演来演绎出那种诱惑是非常的珍宝

灵 舞

B6F  2019-07-08 21:39

回 4楼(561651684) 的帖子

对 哈哈哈哈 所以二次元的H我有时候觉得是对诱惑情爱的一种升华

Bright・Ehangwen

B7F  2019-07-08 21:56
(呆毛战队,启动。)
别的不说人家里番CV在小包间模仿叫床心理压力当然比裸体给别人看小啊,AV我看着都没什么感觉,无非是,雅蠛蝶,可么及,打灭,来来回回就这几句,听着就难受

hkkk

B8F  2019-07-08 22:03
(火星矿工)
你让AV女优去理解宅物并加以感情,就好比你想找个能陪你一起喜欢宅一样的一厢情愿。
人家说白了脱光干活,只要能拿钱就OK了
说是服务大众,但人家对这种剧情实际还是黑人问号脸,,反正照着做就可以了

灵 舞

B9F  2019-07-08 22:05

回 8楼(hkkk) 的帖子

哈哈哈哈真实   

z6shz6sh

真是真是