nex-tally

【脑洞一下】目前好像还没有一款3D的带高完成度啪啪啪内容的RPG或动作游戏呢……

目前看起来能满足要求的好像也就马头社那款还没出的那啥。

打了MOD的老滚5勉强算吧,但MOD弄得我头都大了加上当年换电脑后我再也没玩过老滚5

巫师啪啪是播片,不爽

我幻想中的完美黄油,高质量的建模,可选性别,3D女仆2,恋活那种二次元风格,有着完整的主线剧情和RPG战斗系统,也有I社KISS社级别的啪啪要素,可以完美满足两边人群。还有性欲属性,性欲高了你要找人啪啪,或者自己解决来降性欲槽,不然有DEBUFF,但高潮多了你也会有一段时间虚弱的DEBUFF。
被敌人打败了可以让他啪,属性高的话可以把对方啪的精尽人亡,也可以两边满足了后趁机杀了对方之类的

灵 舞

B1F  2019-07-08 20:25

aomo

好像你说的老滚都可以做到
不过做这种大游戏还是要考虑成本,而且理想状况是两边都讨好,但更大的可能是两边都觉得不够好

9d75b7b6

成本和收益是问题

七色瞳

B4F  2019-07-08 23:49
(头像是Shinuki Cosplayer)
能那么吊
为什么要强行做H,还要分级,少卖少赚钱

手刃小强

有一个欧美的,叫骨头镇?忘了,不过画风估计……

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

肥肥

我也就玩过老滚5,不过万一还有这类游戏呢,插眼等个大佬

御影進之介

B8F  2019-07-09 05:10
(人外研究会忠实会员)
别想了,把老滚装回去吧。不然辐射好像也行

36种想法

B9F  2019-07-09 08:35
(头像萌白)
不可能的,只有一个游戏可以实现