RE

大家知道杭州哪里工作怎么样?

想帮朋友问下,女,31,大专,想在杭州找份5K的工作,不上夜班不做销售,能做些什么比较合适?

家庭比较复杂,家人关系不佳,在家饱受抑郁,最近投的工作又回绝了,刚看到消息说不想活了,好累

有杭州的大佬指点下路么

寻找涉爆

以前做啥的呀

wolaile

B2F  2019-07-07 20:55

朝颜早

这论坛我还第一个见女的

朝颜早

好吧 是帮朋友 我看花眼了

梦游恶魔人

B5F  2019-07-07 21:01
(123)

回 楼主(RE) 的帖子

送外卖?

RE

回 5楼(Willezurwahrheit) 的帖子

这个估计不太合适吧。。。

701c06f6

工作经历,专业什么都不知道,怎么推荐?

csol9

会什么都不说么

wu

B9F  2019-07-07 21:23
(懒...)
5K。餐厅做服务员应该就有这个数了。就看本人能不能放下身段了。

308b1902

我看着不是找工作而是想江湖救急 希望能找到侠义之士吧

RE

回 9楼(wu) 的帖子

服务员估计是不会去做的,流动性太快了而且不稳定,年过30求稳定

RE

回 10楼(308b1902) 的帖子

这个你倒是想多了,只是有抑郁症的人,可能一点小事就会被引爆做傻事,看得真不少了

RE

回 7楼(701c06f6) 的帖子

她做过导游,导购,现在不做了,晕车厉害,而且导游的压力也蛮大的,半夜都有电话打过来,身体不好就离开这个圈子了。想找个稳定些的职业

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

seel

B15F  2019-07-07 21:46
(null)
杭州本地的?

深夜煮豆浆

B16F  2019-07-07 21:48
(潜水党一枚)
姐姐好,我觉得你可以考虑做一些技术相关的工作。如果愿意学习的话,可以学习一下CAD一类的绘图软件,从事研发或者测试类的工作。在杭州应该能找一份5k左右的工作。学习的话,可以去大学资源网,或者去淘宝上买一些视频资料。如果有兴趣的话,可以联系我(^U^)ノ~YO。还有,人生难免有磕磕碰碰的,关键要自己想通,看开一点,不要钻牛角尖。祝你能够找到一份不错的工作。

701c06f6

回 13楼(RE) 的帖子

我自己这边是做hro saas的,楼下销售那边好像在招人,是6k底5险1金的
不过你都说了不做销售,而且还是抑郁...我一开始还以为只是性格比较抑郁
那么情况就比较复杂了,之前没接触过,不好乱推荐

daimutou

杭州真的很棒……
前提是要有房子

黑色极恶

真心劝你朋友莫来,杭州消费太高了,这点工资衣食住行估计都刚刚好,而且30以上了,不做销售,不做专业类工作,难。。。。

五生禅

B20F  2019-07-07 22:44
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)
消费是真的高
毕业生试用期
亲身体会
别来

旅久

作为一个杭州人,我不建议没住处的人来找工作...

旅久

作为一个杭州人,我不建议没住处的人来找工作...

RE

回 22楼(旅久) 的帖子

那么惨啊

RE

回 18楼(daimutou) 的帖子

没房子,人家来杭州打工的,想找份稳定些的工作

RE

回 17楼(701c06f6) 的帖子

你好,请问是什么公司招聘呀,能否提供下信息,谢谢大佬啦

RE

回 17楼(701c06f6) 的帖子

请问大佬你楼下的公司招聘的是门店(实体店)的销售么,劳烦指条路,多谢多谢