• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Q u.

B31F  2019-07-07 14:42
(老婆今天出门采精了吗)

Re:各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了 推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

7Z 2345好压都可以 一般看图差别都不大

Re:各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了 推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

解压软件在我这儿只有7z一个选项

bandzip ,无广告,支持格式多 ,免费

acdsee5.0 winrar

1ca11531

winrar好用啊

丶狩魔

B36F  2019-07-07 19:23
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)

以前在52破解有好压和看图王的纯净版,两个配合着用很不错
要么就bandizip和honeyview配合着用也可以(就是界面丑了点)

你在赣神魔

B37F  2019-07-07 19:35
(俺喜欢日系写真)

Re:各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了  推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

.7z免费无广告,体积还不到2M

洞壁琴音

B38F  2019-07-07 19:48
(一梦千年)

Re:各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了  推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

天天和图片打交道设的计狗明确告诉你,前前后后换了国内国外几十个看图软件,最后还是乖乖换回2345看图,虽然软件丑了点,但是真的,好用,不卡,综合性能最佳

cfee4c90

winrar 蜂蜜

justway

我官网下载的2345看图王和好压,没有任何流氓行为,弹窗广告从没见过,不知道被我电脑里什么软件降伏的。。

justway

国内的就不说了,国外主流看图软件免费的付费的我几乎全试过,单纯就 看图片 这一项用途来看,2345看图王是最好用的。其他看图软件我只留了个XnView,XnView也不错。

和叶

好压还行啊,用360管家就能屏蔽一切广告了

桃梦momo

FastStone Image Viewer

宇森ひなこ

看图蜂蜜浏览器

洛克洛克

B45F  2019-07-08 12:26
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)

回 1楼(月神の命运箭) 的帖子

2345 解压真的蛮还用的  虽然流氓  从未发生解压错误,尤其是解压完跳出文件夹  很贴心

Nijika

B46F  2019-07-08 13:08
(我爱二次元)

解压软件7Z 感觉不错。看图就用系统自带的

29保护协会

B47F  2019-07-08 13:13
(啊啊啊啊啊啊!)

商业版和中国个人免费版区别
商业版注册后就不会出现广告,免费版无论是否注册Key都会弹广告!!

官方下载
简体中文64位:http://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc20180711/wrr/winrar-x64-560sc.exe
简体中文32位:http://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc20180711/wrr/wrar560sc.exe

(因德国官网间接性无法访问,提供百度网盘下载)
百度网盘下载
https://pan.baidu.com/s/10TsB1_T-oJaH4ei_lNuGPg
密码 zetu
WinRAR密匙(来源百度WinRAR吧)
http://pan.baidu.com/s/1ntqQkSL
使用方法:安装后,打开任意压缩包,将“rarreg.key”文件拖入即可出现提示

454f07e7

B48F  2019-07-08 13:42
(跨越时空的思念)

不用就行了,没有这个烦恼因为从来不用2345。习惯很快就会改变的

cb082ef9

推荐bandizip,很简洁的

橘子蒙布朗

7z呗。。

fl

解压软件我推荐bandizip,看图软件我一般用系统自带的,感觉系统自带的看图就够用了。

眠爱

B52F  2019-07-08 13:47
(唉,三十了)

360…

枫息

B53F  2019-07-08 14:06
(枫息)

???不是挺好吗,我也没发现有广告啊

繁星

老实用rar
2345BISS
自己觉得好用就用着,别给别人推荐这孤儿软件

昨日逍遥

咦,为啥我的2345没广告

花样百出

官网下载的,没见过广告

吾名毛爷爷

B57F  2019-07-08 14:25
(yoooooooooooooo!!!)

2345有广告吗??从来都没跳出来过啊

苍鬼

B58F  2019-07-08 18:33
(You fucking stupid generation)

好压蛮好用的  以前用过ACD 要付费就没用了

99603b43

看图vieas,超轻量、多格式输入输出、编辑功能、单手鼠标操作模式、单键切换原始尺寸移动图片双击关闭、印刷设置、文件操作、多显示器支持。。。
用2345怕怎么死的都不知道

学生妹

B60F  2019-07-09 03:06
(没被抓)

微软商店下123看图器

xmanleon

B61F  2019-07-09 03:17
(裤袜脱落大尉)

看圖推薦用ACDsee 網上又破解版
解壓我推薦用WinRAR或者7z
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go