• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8c2c2cbb

各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了  推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了  推荐下PC好用的 看图软件和解压软件  

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B2F  2019-07-07 11:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

Re:各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了 推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

rar

0deaf020

Re:各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了 推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

ACDSee,rar

天道月影

B4F  2019-07-07 11:33
(这个人啊,多了就是虚)

Re:各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了  推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

honeyview,看图还不错的

8c2c2cbb

回 1楼(月神の命运箭) 的帖子

那么多的广告 和自动安装 不觉得烦吗

8c2c2cbb

感谢回复 我去下载 试一试

千山雪

B7F  2019-07-07 11:39
(这人有点小笨,还有点大懒……)

看图我就是WIN10自带的,解压我用的360

FAQ~

bandi

214310a1

B9F  2019-07-07 11:45
(wright)

解压用 Bandzip 好用

scarlet416

B10F  2019-07-07 11:49
(scarlet416)

解压用7Z啊,看图我用的honeyview,缺点是不能在QQ上复制动图表情(可能,没研究过)

嘟嘟噜

2345挺好用的啊

otakus

B12F  2019-07-07 11:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 5楼(8c2c2cbb) 的帖子

网上有单文件绿色版的。

拜托了安田

B13F  2019-07-07 11:54
(解密;hscm)

看图一直用它的

xyxux

官网下载的2345好压没啥子啊

yue

去广告的各种2345软件,我觉得还挺好用的

天幻

B16F  2019-07-07 11:59
(记忆深处的回响)

不多说,一直用开2345

zulajianei

Re:各位大佬2345软件太流氓了 我干不过它了  推荐下PC好用的 看图软件和解压软件

驱动精灵更恶心,卸载的时候还让你装别的,不注意看就被坑了,一律卸载,2345看图还好,你去安装文件里找广告文件,删掉就行

马龙白兰度

那你们听说布丁桌面吗

工人之口

棒子的bandizip

字母Q

解压一直用的360解压,看图用的win自带的照片查看器

rahxephonester

早就不用了

内容省略ing

B22F  2019-07-07 12:43
(......)

....现在还在用好压 觉得挺好用的 至少你打开没广告 如果会下载东西  那就调下设置 或者换成rar 只不过rar 打开的时候会弹广告

llrot

B23F  2019-07-07 12:54
(温和系百合豚)

解压7z,开源无广告。rar我也不用了。看图没啥推荐的必要,你家win10自带的就好使。

漱石的小猫

B24F  2019-07-07 12:58
(与君一醉一陶然)

2345去官网下载,安装的时候注意选项,不要安装其他软件。讲真,2345算好的了,起码给你来明的,不会暗地里搞。实在想换,就用ACDSee和RAR。

制服控哥哥

B25F  2019-07-07 13:18
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)

没错,就是bandizip和honeyview,韩国佬的软件还是厉害的

XD

B26F  2019-07-07 13:19
(: ))

流氓吗,感觉还可以啊,一直用他家的看图和解压
安装时把不必要的勾关掉,安装完了再用360优化加速

8c2c2cbb

回 26楼(kumokumo) 的帖子

安装的时候已经把所有不必要的勾都关掉了   但是最近还是偷偷给我安装2345软件管家

may飞瑟舞工作室

B28F  2019-07-07 13:49
(回来了,都回来了,)

找找看有没有海外版的

jinxuchun

系统自带

千恋能楽

B30F  2019-07-07 13:51
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

用着好压和看图 感觉还挺不错的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go