• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

嘟嘟噜

我当成了祛痣,点进来吓一跳

佐牧芷水

看完楼主 吓死我了
我是比较轻微的痔疮,完全不影响生活,去年去看的时候医生说除了痔疮还会肝门湿疹。。。
擦了一段时间药以后也没好,但是拖了一年多都不敢再去看医生
现在被楼主吓得想赶紧去看医生了

旺旺

B64F  2019-07-07 12:35
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
           ,我手术是传统疗法,就是用线栓住肉团,让他自然坏死        ,拉都拉不出来。

XXXXXXX

回 61楼(cd966daa) 的帖子

先去医院看看,最好听医生的建议,不要拖

XXXXXXX

回 63楼(佐牧芷水) 的帖子

轻微的更要看,保守治疗就能好,要不然拖到晚期,就只能手术了

6a1dafc5

温柔的忧郁

硬核啊老弟。。。   

不是痔疮不能拖,什么病都拖不得啊,在这一点上我也有极深的体会。

凤凰院性真

太可怕了,看到导尿那里感觉好疼

吸暴娜娜奇

B71F  2019-07-07 18:10
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
拉血算不算痔疮啊

吃芥末的喵

这个东西真的是难受的要死

吸暴娜娜奇

B73F  2019-07-07 18:15
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
我是好3-4不拉有时候会便血,不过多喝水,休息几天就不会了。感觉主要是便秘引起痔疮。

抱走轻熟女

B74F  2019-07-07 18:36
(I am GOD‘S CHLD)
作息得调整好,少熬夜
不要久坐
如厕不要玩手机
有条件的便后最好用水冲洗肛门,比用纸干净多了

之前症状介于一期二期之间,保守治疗加上上面的改善,现在也没影响了

XXXXXXX

回 70楼(凤凰院凶真) 的帖子

又疼又难受,插进去很长一截

XXXXXXX

回 71楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

可能是内痔,不过就算不是内痔,你这都拉血了,还不去医院,你想等啥啊

XXXXXXX

回 74楼(抱走轻熟女) 的帖子

XXXXXXX

回 73楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

久坐,便秘,精神压力大,都有可能,原因比较多

音速起子

aaaaa,这不是脱肛吗。。好惨

慕尼黑1921

便便拉出来的瞬间有点同,擦屁股有一点点血,把我吓坏了

bbd71a0b

害怕

dreamhack

B82F  2019-07-08 09:08
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
我之前也是混合三期,然后我都以为我要做手术了,但是医生让我内外用药,一个礼拜缩回去了,现在还有,每次上火的厉害就会变大,然后过几天又会小回去

Smotom

B83F  2019-07-08 09:13
(颤抖吧~战栗吧~!)
建议有条件的话换个智能马桶或者智能马桶盖,每次拉完冲一下肛门,对减少痔疮发生有很好的效果。

这...不太合适吧?

B84F  2019-07-08 09:25
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
半身麻确实小便不出来,我做别的手术时也是这样。很憋得慌却控制不了膀胱或者尿道神经,小便就自己慢慢往外流,床单全湿了

秩序岛

B85F  2019-07-08 14:37
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
俗话说十男九痔,坐了将近十年办公室的过来人建议大家:尽量早便,有条件的便后一定要洗下腚眼,不然晚上洗澡的时候一定也要顺带洗一下,我目前并没有痔疮感觉还是挺庆幸的

海事局

鬼鬼

AkiraC

B87F  2019-07-08 20:41
(沧海一粟,红尘一梦)
太可怕了

冰火双腾

以后工作必定久坐,害怕

假面骑士EX-AID

看了,感觉痔疮太可怕了

陌客

太可怕了