Anderson

活久见,刚才似乎经历了鬼压床

做的什么梦忘记了,只记得梦里我最后双手合十进行祈祷,然后场景突然晃到一个全是白光的地方,我全身都颤抖了以为愿望要实现,兴冲冲地睁开眼睛结果发现怎么也睁不开。那会我不知道处于梦境还是现实,眼睛只能半睁看什么都是放大数倍的景象,当时我的想法是自己被鬼缠住了,一方面希望亲人来帮助我另一方面甚至希望鬼真能给我什么特殊能力,不过最后还是我自己在梦里通过咬手指和强行睁开眼睛醒过来,醒来之后也没有往日那般疲惫。
第一次遇到这种事,有点后怕,叙事也没什么逻辑,+人们见谅下

2c0be130

我经常被鬼压床 其实就是睡得不沉,尤其是中午小憩一会的时候最常见。感觉自己的房门被打开,有人走进来,但身体很沉起不来,也看不清 。我已经习惯了,现在甚至还能稍微的控制一下,有时候可以一直往天上飞,可以体验那种快速飞起来还有快速坠落的感觉   

喜欢萌妹

B2F  2024-04-28 16:19
(我喜欢 Lolita !)
你把你那个厚被子换成超轻薄的就不会压你了

Anderson

回 2楼(喜欢萌妹) 的帖子

我广东人现在都36℃了怎么可能还盖厚被子,作息睡眠姿势也和平常差不多

huaixue2022

如果中午睡觉超过30分钟出现的概率很大,其他时间段没怎么遇到过

2e44fbf2

我睡着时经常有从高空掉下的感觉
偶尔会出现一些奇怪的认知

飞行棋

吃瓜

好家伙的啊11

B7F  2024-04-28 17:24
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
     我自己大学后面快毕业的时候做梦有段时间最恐怖的就是 感觉自己快死在梦里的那种一样,不过说来也不是梦到什么自己特别害怕的东西,那段时间也只是天天玩什么的,只不过是在宿舍一个人,做梦的时候就昏天黑地的,很压抑    ,也算是非常可怕一段做梦时期经历了

帧舔王

试过,旁边站着一个类人形瘦长黑影

tfosn

二十岁左右的时候经常被压,后来就渐渐压的少了

fc84e7b7

你把你那个厚被子换成超轻薄的就不会压你了

我不是我不是

女鬼啥样

明天见上帝

这就叫鬼压床?那也太逊了。。。我从小被鬼压床过好多次了,印象最深的一次是在大学时,有天睡午觉就被压了,恍惚中竟然看见对面床铺梯子上有个鬼影在往上爬。。。破解的方式也比较简单,骂脏话,使劲打他踹他就醒过来了 不过可能会把这些行为带到现实中

小熊胖次

B13F  2024-04-29 00:51
(人妻NTR赛高)
熬夜后睡觉加盖很重的被子容易体验鬼压床

agou

我们不会真的是程序吧。

443cb393

B15F  2024-04-29 02:08
(。。。)
经常鬼压床,基本都是做了一个梦然后醒来,发现自己正躺在学校宿舍的床,怎么挣扎都起不来。
挣扎了半天总算起来了,然后才反应过来,自己都毕业多少年了怎么可能会在宿舍床。

dorothy

高中有无数次打盹时候梦到老师朝我走过来我怎么睁眼都睁不开的情景,大学工作以后特别疲敝时候也会鬼压床。

QIKUBI

B17F  2024-05-01 09:45
(AI色图是坏文明)
可能是肌肉酸痛

滚动的石头

B18F  2024-05-01 10:22
(不补档)
多了解国家研究

灵魂早就被破解了

看高层们运用灵魂超越光速。玩的不亦乐乎

老百姓却一无所知

9df0e3ba