• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

河贼王

GF  2024-04-26 18:16
(您还没有设置个性签名)

拍AV在日本真的和普通职业一样?

为什么很多AV题材是女的当了AV演员,标题都是什么堕落,转落的?这职业日本人不还是觉得很不光彩吗,为什么总有些精神资本家说拍AV在自由社会只是个职业,和别的工作没什么不同

石洁

也不是,你要是去日本随即问一个女人问她是不是av演员,她不会给你好脸色的

1f4b3eff

据小日子自己的统计,有200女的,就有一个下海。200这个数比较抽象。

这么说吧,与你接近的高中同学,一个班40人,一半女生,20人。凑够200人,需要10个班。大概就是你一个高中从高一到高三,只有一个下海拍片了,这比例其实与中国比,已经低的不能再低了。当然咱这里都是白天抖音,晚上抖阴。

道满明清

B3F  2024-04-26 18:27
(好想躺平)
关于第一个问题,标题那么写就是博人眼球而已。
至于是否是应该被视为一般职业,如果你不喜欢看或者很反感,那你批判这个职业没有一点问题,如果你喜欢但却还看不起这个职业就真的是提起裤子不认人了。

节操救援

B4F  2024-04-26 18:33
(喔啦)
因为合法,因为职业不分贵贱

河贼王

B5F  2024-04-26 18:33

回 4楼(节操救援) 的帖子

那还叫堕落

节操救援

B6F  2024-04-26 18:36
(喔啦)

回 5楼(河贼王) 的帖子

因为遭人鄙视,被鄙视的职业多了去了,口号喊得震天响,理想现实也总有差距

河贼王

B7F  2024-04-26 18:40

回 6楼(节操救援) 的帖子

所以和普通职业不一样咯

2e58fa23

和别的普通职业一样,这个“一样”的点是合法 ,不光彩还是不光彩的
其实欧美国家也不认为这皮肉生意光彩,可能表面还装一下尊重你
有点类似于中国的KTV公主吧,合法也合法赚的也多  该瞧不起还是瞧不起

节操救援

B9F  2024-04-26 18:42
(喔啦)

回 7楼(河贼王) 的帖子

那普通职业包不包括底层劳工?底层劳工受不受歧视?

河贼王

B10F  2024-04-26 18:50

回 9楼(节操救援) 的帖子

底层劳工受什么歧视了? 你倒是说说啊,挣得少就叫歧视?我寻思拍片的也没有拍女人堕落成农民工的啊

ea5f92e9

秘制绅士

B12F  2024-04-26 18:59
(涩涩人集合!!)
就一句话,又当又立。

节操救援

B13F  2024-04-26 19:04
(喔啦)

回 10楼(河贼王) 的帖子

你是没见过大学生毕业当保安被嘲吗

a999

XDXD56yf6

B15F  2024-04-26 19:24
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
那些人不就想表达人日本女性有合法的出卖自己身体赚钱的自由和权利嘛

9d433ddf

回 13楼(节操救援) 的帖子

什么贵物,读到大学生还当保安?
保安不是初中都能当,你高中白读也就算了,大学四年也白读了?

Mirlol

"200女的,就有一个下海"是真的话,挺吓人的;要去掉低龄的、高龄的、适龄却生病的,然后考虑五十路、四十路等的占比,那么日本年轻女人拍 AV 的比例真有可能超过许多普通的职业。

e69b6e9b

怎么可能会一样?

泉七海

B19F  2024-04-26 19:31
(诸君,我喜欢碧池!)
那毕竟人家确实有这种文化啊,虽然感觉职业歧视还是不可避免。。。

河贼王

B20F  2024-04-26 21:59

回 13楼(节操救援) 的帖子

大学生当保安嘲笑的又不是保安,嘲笑的是你读了大学还去当保安

哈雅

B21F  2024-04-26 22:06
(H是不行的,不H是不可能的)
人家都正常上综艺节目了,还有成功转型的

来自月球

B22F  2024-04-26 22:46
(XJD)
外人的眼光而已,你觉得他不重要就不重要

d168f0f6

应该不是

里想想,番用照片就可以威胁成RBQ,这剧情就算扯蛋也应该有现实基础

布哈林official

普通职业是法律角度,毕竟你不能系统性歧视。所以拍片不会没收非法所得并判刑。
放不下脸是道德角度,毕竟日本社会整体还是偏保守的。所以传出去你拍过片,还是会被不少人另眼相待。

Lozeta

B25F  2024-04-26 22:49
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
从高中就把爸爸活当普通兼职了,AV算什么。笑贫不笑娼的时代你把钱赚够了在五星级酒店里躺着,那些底层工作的人的嘲笑都没机会传进你的耳里。

深夜的人

肯定不一样

海绵体宝宝

符拉卡牧

B28F  2024-04-27 02:24
(我看过你老婆的本子)
那些能上电视节目能转型的都是顶流女优了,日本每年出产那么多av哪有可能都是专业女优,绝大部分都是一时缺钱的普通人选择赚个快钱而已 , 拍完一部就上岸 出卖肉体咋哪里都不是光荣的事情,如果真的跟普通职业一样为什么99%av女优都用的化名而不是真名呢,不想被人知道呗

小小罗辑

多少还是会被人低看吧

节操救援

B30F  2024-04-27 10:09
(喔啦)

回 20楼(河贼王) 的帖子

读完大学当保安会被嘲笑还不是因为保安被看作是低贱的人才会做的工作
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go