• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我是你奏哥哥

GF  2024-04-26 15:25
(懒人一个啊)

来深圳快一周了,周日找个落脚点。这星期一开始投简历,难搞。。。

3年经验的Java。。。不算今天,投了4天,被要简历大概15份左右。外包驻场有点多。。。剩下的拿了简历没有后续。唯一两家一家给的不高,另一家今天刚去,小公司,而且没啥技术氛围,又超级远。。。所以我开了高点,估计不会去。

本来还想着5月份前找到工作的,现在都怀疑能不能找到。。。听说华为OD算是外包中给钱最多的,不过我还没去试试看。。。

我来的时候还拜拜妈祖,希望能顺利找到差不多的工作。我们福建人就爱这个。

7424652d

技术人加油吧,给你抱抱。

我是你奏哥哥

B2F  2024-04-26 15:38

回 1楼(7424652d) 的帖子

光阳明耀

B3F  2024-04-26 15:41
(小小的幸福也是幸福)
我是福建人,怎么从来没拜过妈祖,是因为我是闽北吗?

Stream

我朋友三月去的给我说五一要回家了,广州深圳都去了

我是你奏哥哥

B5F  2024-04-26 15:43
(懒人一个啊)

回 3楼(光阳明耀) 的帖子

不知道阿,我们闽南这块都拜的

我是你奏哥哥

B6F  2024-04-26 15:44
(懒人一个啊)

回 4楼(Stream) 的帖子

他也没找到吗?

同萌社

B7F  2024-04-26 16:02
(一个拍色图的)
22年底从深圳润回老家了,这鬼地方呆着没意思

秋名居士

富哥啊,深圳这么高地价的城市都不是先找到了工作再来

随机数高手

感觉还能找到工作就算不错了,看起来现在深圳的it市场还不怎么恶劣。

mingbaima

深圳赚钱深圳花

我是你奏哥哥

B11F  2024-04-26 16:08
(懒人一个啊)

回 8楼(秋名居士) 的帖子

我之前试了,都不支持线上面试,除了外包那些,所以只能来了。当然也可能是我找不到。。。

我之前在厦门,1050,现在深圳这,1500.。。。差500块钱。最坑爹的是厦门消费高,工资低。    只希望深圳工资能高些

我是你奏哥哥

B12F  2024-04-26 16:09
(懒人一个啊)

回 9楼(随机数高手) 的帖子

还找不到。。。。还在寻找中。。。。

我是你奏哥哥

B13F  2024-04-26 16:09
(懒人一个啊)

回 7楼(同萌社) 的帖子

压力太大了?

我是你奏哥哥

B14F  2024-04-26 16:10
(懒人一个啊)

回 10楼(mingbaima) 的帖子

应该是比厦门好点才对 不过估计也好不到哪里去了。。。

当年植青山

有面试算不错了,我四年经验,在成都,这周投了一大堆就两家面试,一家说好的第二天复试结果又没消息了

我是你奏哥哥

B16F  2024-04-26 16:13
(懒人一个啊)

回 15楼(当年植青山) 的帖子

大环境就没有一年不好的 从我21年毕业出来到现在,没有哪一年好点,真难受。

当年植青山

回 16楼(我是你奏哥哥) 的帖子

不一样,真感觉得到不一样了,我22年找工作,当时一周面试都排满了,这次一周就两个,,,

我是你奏哥哥

B18F  2024-04-26 16:40
(懒人一个啊)

回 17楼(当年植青山) 的帖子

真难啊

象拔蚌

你开多少K啊?最近我也准备找工作了

我是你奏哥哥

B20F  2024-04-26 17:19
(懒人一个啊)

回 19楼(象拔蚌) 的帖子

14k-15k。。。。我也不知道是咋样的。。。 一头雾水

我是你奏哥哥

B21F  2024-04-26 17:19
(懒人一个啊)
我都在想是不是开高了还是咋的。。。

象拔蚌

回 20楼(我是你奏哥哥) 的帖子

现在java好像很卷啊,我离职躺平了一个月,还没开始投简历

ling_mori

B23F  2024-04-26 17:28
(ling_mori)
嘛,现在工作都不太好找就是了,楼主加油  

2423ca73

这个时间点不太好 年底好点吧

mingbaima

深圳现在各行业竞争挺大的,生活节奏也比以前快上不少

姬小路佳

3年经验1.5w都没人要???

这么卷了

感谢大佬

深圳现在好多需求go,和大数据大模型相关,java需求少很多了。

偶尔也可以学习一下

我是你奏哥哥

B28F  2024-04-26 18:29
(懒人一个啊)
谢谢你们了      51不打算回福建了,在这背背面试题,理一下es,看到好多都要这个,顺便再刷刷算法题。。。。如果真啥也没有,只能看看外包了,最好是华为的了,听说钱多些。。。。  

我是你奏哥哥

B29F  2024-04-26 18:30
(懒人一个啊)

回 26楼(姬小路佳) 的帖子

不知道阿,要了简历没后续,要么压根没回。。。

我是你奏哥哥

B30F  2024-04-26 18:30
(懒人一个啊)

回 27楼(感谢大佬) 的帖子

主要是我也不会,就算是学,别人也要有经验的。。。  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go