• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我杀了知更鸟

日元疯狂贬值,好想去日本涩涩啊,毕竟人家是专业的

特别是国内批价不合理至极,加了个小网红问了一下价格,包天13000你敢信,13000我可以爽玩东南亚或者日本了,真的离谱

XXXXXXX

日本梅毒感染率正在上涨哦

388d08a6

二次元我来了

eed469e3

日元贬值贬的是日美汇率,中日汇率还是那个样,除非你玩二次换汇

非战斗人员

绝大多数案内所都是only Japanese

88f6531b

最好找当地熟人带着去,做好安全措施

fcec0805

不会日语要去专门接国区的店 里面其实都是东百人

破裂的人偶

B8F  2024-04-26 13:38
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
去越南,其实本来WW很不错,现在过不去了

御龙过云

B9F  2024-04-26 13:55
(人类为何要互相伤害)
做好安全措施
保护好自己

暗夜

日本性病增加率爆表了
你真要去最好带熟人的那种
然后做好安全措施

泰裤辣

脚盆鸡已经上了鹰酱的餐桌了,估计用不了多久,那边估计连公务员的工资都发不出了。国家GDP掉1万亿,人均掉8000美元,如今国家每年4万亿的GDP,负债却10万亿,比例250%,比老美得负债还夸张

2e44fbf2

好地方都是only Japanese
剩下的很容易被宰

回 4楼(eed469e3) 的帖子

中日汇率也涨了啊,原来大概19:1,现在21.5:1,你到底是从什么时空跳转过来的

泰裤辣

脚盆鸡已经上了鹰酱的餐桌了,估计用不了多久,那边估计连公务员的工资都发不出了。国家GDP掉1万亿,人均掉8000美元,如今国家每年4万亿的GDP,负债却10万亿,比例250%,比老美得负债还夸张

零式楚难

回 楼主(我杀了知更鸟) 的帖子

去正经的店,别找路边的,注意安全

13000接近21万日元了,这钱私下能找个AV老师了

小乙巴

B17F  2024-04-26 14:19
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
引用第4楼eed469e3于2024-04-26 13:18发表的  :
日元贬值贬的是日美汇率,中日汇率还是那个样,除非你玩二次换汇

哈哈哈哈哈哈

照你这么说,建议小日子把日币废了,全换RMB,就能躲过对美元的贬值。

4d96b851

梅逝的,尽管去

遨游小虎

B19F  2024-04-26 14:45
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
做好安全措施

直须折

小日子应该是说做好了本来回到区域国家的地位上来。
小日子很多技术都是老美二战后让渡的,没想到还喊出“日本可以说不”,真是胆大妄为。

我倒感觉竹下登挺聪明,本来就是美国的仆从国,听美国的没有问题。前面有人说日本人均收入下降,这个确实是。

半导体当年日本都牛逼,现在............还有汽车、造船、各种爆款消费品都没有了吧?
以前买手机都是买韩国三星、日本索爱,我大学时室友还有买东芝笔记本的,现在.........早就联想小米华硕神舟戴尔了,基本都是中美两国的市场了。

eed469e3

回 17楼(小乙巴) 的帖子

和你这种串子没什么好说的 说一个事实也不知道怎么样就自我高潮了

eed469e3

回 13楼(12345) 的帖子

中日汇率和美日汇率比那叫涨?现在日本物价涨价多少?那点涨跑得赢日本通胀吗?

7424652d

哪哪都有非正常溢价的镶钻的

你别拿国内小网红跟日本的风俗业比

日本小网红难道不抬价吗

2f048844

B24F  2024-04-26 15:54
(http://bbs.tsn9.com/2048/?u=1677810)

回 4楼(eed469e3) 的帖子

额,怕你不清楚额,从3年前中日汇率15跌到现在的21,可以说日元贬值了40%,不然你以为为啥日行取消了负利率是为啥,不就为了日元别搞的像废纸吗

小乙巴

B25F  2024-04-26 18:54
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)

回 21楼(eed469e3) 的帖子

呵呵 【中日汇率还是那个样】,查一下汇率是很难吗?随便一查就能明白的事情,有什么好硬扛的,难道是碰到了你不能碰的点。

操比布莱恩特

B26F  2024-04-26 19:07
(鸡巴在风中飘扬)
其实还是贵 只是和欧美比没那么贵了

303613e7

大久保樱花妹一身梅毒二期,那确实显得很专业

eed469e3

回 25楼(小乙巴) 的帖子

你这不就是串子发言吗?有什么不能碰的点,本身就是个不可能的弱智话题啊,你想让我说什么?日元就是被美元收割还是认同你那套废除日币?

eed469e3

回 24楼(2f048844) 的帖子

从3年前开始算?要不要从2015年开始算,也是1比20,那时候日本物价还没现在涨的那么厉害,你赢完了

12cd310e

日元贬值贬的是日美汇率,中日汇率还是那个样    今日看过最佳
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go