炸鸡肉

脑瘫

fa43c8b2

二游痴真的,你可以去贴吧或者屎黄色网站发
这大伙不太关心你二游那点比事

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙县小子江佬

B65F  2024-04-26 11:47
(社会不适格者)
别逗我笑

cunctator

又开始幻想了

qqeqe

回 22楼(c875498b) 的帖子

提议出dlc

尊贵的米偷游玩家

B68F  2024-04-26 12:18
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我见猿批那儿也没动静啊

iiiiioo

**

iiiiioo

穿个衣服就叫联动是吧,你这样说日本女优多少人联动o了,鉴定为玩二游脑子玩坏了

谢谢大佬萌

不是,在这里都能为这事吵吵吗,不管是原神还是万华镜,高低都得给你来一句爱玩玩不玩滚喵

污师wuzard

所以你们这种只知道出圈作品的小鬼就该原地趋势,炎孕都碰瓷了不知道多少二游角色了,steam也有无码官中,那个时候怎么不见你们狗叫,脑子里都是屎就别出来丢人现眼了

水溶

魔怔  

水溶

二游圈现在乌烟瘴气的跟化粪池一样,一群蛆在里面蛄蛹

ohhhhh

B75F  2024-04-26 13:24
(yetlake)
老子玩原也玩万花镜,能不能别这么脑瘫

清の楚

B76F  2024-04-26 13:28
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)
看到万华镜有雷电将军cos环节我就觉得大事不好了,又要社区混战了是吧

满柰子脑子

B77F  2024-04-26 13:31
(萌新)
然而并没有双厨狂喜,而是OP又开始作妖了

53393ba0

引用第12楼b1ed0ac7于2024-04-26 04:34发表的  :
很想和八宝老师提个醒  不过大概率会被人挂作笑话 还是算了    期待这么久现在简直就是一盆冷水浇头 最近二游已经够乱了 现在玩个galgame也不得安宁

真的有米黑为了反米而把老二管住啊?
我一直以为是群友谣言,没想到是是真的啊

没啥好说

B79F  2024-04-26 13:36
(无语了)
是玩元神导致的

cloudgo

唐。。

maoye1234

骂原神是因为他吸了宅男的钱做大后结果不服务宅男转做一般向了,但是也不耽误我用人家角色冲啊?3d区一堆原神前期角色的作品都挺好用的。万华镜这无敌的画风都不能打消原神在你心中的阴影你也是牛逼了

我想做个好人

B82F  2024-04-26 13:45
(我真是个好人)
护圈二游痴差不多得了,没人把你爹当回事

ohhhhh

B83F  2024-04-26 13:47
(yetlake)
引用第77楼8d5ab528于2024-04-26 13:31发表的  :
然而并没有双厨狂喜,而是OP又开始作妖了

你张口就来呢?玩原的都是叫好的,反原的却是抓耳挠腮还阳痿

性格如此丶

B84F  2024-04-26 13:47
(11111)
所以cos了谁,游戏就不玩了,本身不是这系列粉丝

武月血影

B85F  2024-04-26 13:50
(adgjl12csq)
鉴定黄油好不好玩的唯一标准就是好不好冲,其他的都不重要。玩个原神梗就上纲上线,那些R18G的作者岂不是要因为反人类罪被枪毙了。而且铁拳也砸不掉所有的渠道,到时候想办法找找不就行了。

萌豚海市

B86F  2024-04-26 13:52
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
万华镜玩家能艹雷电将军,但原神玩家只能“我们还是不要打扰她们的生活了吧”。

古月

B87F  2024-04-26 14:00
(库鲁西)

回 86楼(萌豚海市) 的帖子

现实可以让女朋友穿捏

清の楚

B88F  2024-04-26 14:21
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)

回 87楼(古月) 的帖子

女朋友穿这身肯定是狠狠的加攻速啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北方有本子

逆天OP

爬灰王

无所谓啦,黄油本身就是见不得光的东西,再怎么进入公共舆论,再封禁也就那样。汉化组,黄油网站几年前都被jc叔叔抓的元气大伤了,再抓也就那样,国内黄油环境就那样了。

水溶

回 86楼(萌豚海市) 的帖子

如果cos后就是真正的角色,那我让女朋友穿你????的衣服然后草她,是不是我在草你????呢