• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

huam

人体工学椅 真舒服啊,真不是智商税

前几天我在茶馆看见有个帖子,说人体工程学的椅子真舒服啊
坐一天都不会腰酸背痛什么什么的,
我也怀疑,这东西是不是骗人的,

之前我是不知道有这个东西的,然后我去搜了一下,
看了一些视频,听说这个西昊的不错
第二天去实体店里试做了一下,
选了个西昊m57,,1000出头

现在已经坐了,2,3天了
感觉是真舒服啊
真的坐一天都不累了,,,刚刚起来感觉整个人神清气爽,有感来发个帖子分享一下
这玩意是真好呀,,坐过了这个人体工学椅,以前我做过的那种70 80块钱的办公椅被我丢的远远的了
真的推荐大伙可以去买一个来坐一下

然后这个椅子超级重,超级有分量,,收到货一大个箱子,一抬至少40,50斤,差点给我送走,,所以人家卖那么贵也不是没道理的

还可以躺着,把那个脚踏弄上来,靠着头枕,,整个人躺着看电视,,太惬意了,,我直接爽爆

我真的感觉,这个1000块钱花的太值得了,,,坐着这个感觉人都幸福了起来,就很爽歪歪,,,坐在电脑面前一整天都不累了
床在我边上,我都不想去躺了,,

huam

不过这个椅子选择哪一款还是要自己去实体店里坐一下 体验一下才好,,我去那个实体店里,,试过了4,5款,,呆了一个多小时,那个老板差点赶人了,,才决定好买这款

火车王2021

一直都挺好用的人体工学椅

今天上班了没

但是真的贵

就爱大奶

B4F  2024-04-17 00:02
(性欲永不停止)
一般来说正经上千块的人体工学都比较舒服,3000左右就能买到很不错的。再贵就是追求边际效应的富哥才需要的。这玩意其实和医疗保健一样,投入多点才能实打实有效果,不能贪便宜。

Y先生

B5F  2024-04-17 00:03
(https://www.wnacg.com/)
听说爆肛

芜湖起飞

有那么舒服嘛

takadanobuchina

我认为这东西属于信则有,不信则无,有人花了几千买了觉的是智商税,有人几百买了都觉得有效果,真的是看人。

f84651c1

B8F  2024-04-17 00:08
(yoooooooooooo~~~~~~~)
坐久了屁股痛不,我现在坐久了就是屁股痛

AndyVan

B9F  2024-04-17 00:08
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)
我同事他有腰间盘突出,自己买了个人体工学椅放办公室替换原来的椅子,他自己说之后他的腰就比较少痛了。这东西只要不贪便宜,都不会是智商税吧

秋名居士

帖子里推荐的赫曼米勒一千多可买不到

秋名居士

帖子里推荐的赫曼米勒一千多可买不到

huam

很舒服啊,真的很舒服,我都想住在椅子上了   可以去实体店感受一下

huam

我是感觉舒服到爆,屁股痛 腰痛,我没感觉呀,,我感觉坐久了起来,人还很爽,,,

qqianhua

B14F  2024-04-17 00:16
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
我坐硬凳也没屁股疼腰痛的情况,对我来说就是智商税,只能说人和人的体质不能一概而论

huam

那不知道了呀,我体验了几天就一个感受,,妈呀,这帮有钱人真会享受

huam

我也没钱,我想了很久,才下定决心买的

至少放过姐姐

B17F  2024-04-17 00:19
(困了,想睡)
真正的智商税是电竞椅,对于腰不好或者久坐的人来说工学椅还是有用的,至于楼上说的坐硬板凳没事,那正常的,有问题的都是那些喜欢坐软板凳和躺沙发的......

doomsguardians

我的感受是人体工学椅就是贵有贵的道理,溢价严重但顶不住体验确实有提升。相比之下电竞椅确实是有点智商税的意思了

低调做人

B19F  2024-04-17 00:24
(低调低调)
确实

QmcQ3K2PDGZzFxTUZrT94PoVe7UYwJnoseKAB89cnduffE

sasakiyayo

B20F  2024-04-17 00:55
(爱吃草莓巧克力)
我也想试试,可惜咱这小县城估计没有卖这种椅子的实体店   

肉山的徒弟

以前不懂。画了一千多买了电竞椅,真是智商税

初见可爱单挑强手裂颅

B22F  2024-04-17 01:03
(诸君,我喜欢巨乳)
买了个八百的恋树f80感觉像是智商税

遨游小虎

B23F  2024-04-17 01:08
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
适合有需要的人

paloover

B24F  2024-04-17 02:06
(桶中之鱼)

回 5楼(Y先生) 的帖子

头像啥游戏啊,这么顶

maotouying

B25F  2024-04-17 03:21
(弱鸡一只)

回 24楼(paloover) 的帖子

丸子超爱吃团子

我买了张保友金豪,两年多了本来腰不好的久坐也不痛了

七夜志贵

这玩意好贵,听有人说最人体工学的椅子其实是病患的轮椅...

防晒服

其实只要椅子能把腰那里顶起来就好很多,大部分人都是腰痛或者护腰才会买工学椅

Izaac_MDSK

我也用的西昊的1000+椅子,耐造又好用,确实好~       

墨渊之下

B30F  2024-04-17 11:47
(风俗店真的太棒了)
别推西昊了 真的拉 我大学 日夜打游戏腰酸背痛 省吃俭用 半个月生活费  19年原价买了个m18  和tm屎一样 两边扶手高低都有差三公分 腰靠等于没有  头靠和屎一样 拉高一点靠不稳 拉低一点 靠着膈脑子  看见这牌子一生黑 退货 没有运费险 寄回去要100多 当时真的没钱了  不舍得  人都麻了 也许lz 现在买的好一点 但也是噶我们这些 韭菜 才慢慢好起来的 真的恶心 西昊 看网上测评 广告买了一大堆 设计 质量  我tm******     
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go