• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

f58d481c

【悲报】DLsite遭到万事达/visa禁用,昨天删除部分TAG非替换,但还是惨遭铁拳

图片:
这下彻底完蛋了,欧美白左劳保死妈了
昨天部分tag被彻底删除而非替换,比如猎奇拷问腹击ryona出血等
但是今天下午日本时间五点,还是被信用卡企业彻底制裁了,估计是最后通牒DL投降力度不够,直接杀了

冰封残刃

式蜂鸟

Re:DLsite遭到使用万事达/visa禁用,同时开始删除部分TAG而非替换

意料之内,只是没想到来得这么快

ak

Re:【悲报】DLsite遭到使用万事达/visa禁用,同时开始删除部分TAG而非替换

这等于把海外收入直接砍掉了吧,白左死妈

f58d481c

妈的JCB申请难度还是高不少的啊

e78b8388

Re:Re:【悲报】DLsite遭到使用万事达/visa禁用,同时开始删除部分TAG而非替换

引用第3楼7f51ae4d于2024-04-03 18:29发表的 Re:【悲报】DLsite遭到使用万事达/visa禁用,同时开始删除部分TAG而非替换 :
这等于把海外收入直接砍掉了吧,白左死妈

引用第4楼f58d481c于2024-04-03 18:29发表的  :
妈的JCB申请难度还是高不少的啊

友情提示:American Express (美国运通)
总之我先充了三万点备用

我记得在国内发过卡的

火瓠子

何意啊?我用的是点数代充,是不是没影响?

操比布莱恩特

B7F  2024-04-03 18:32
(鸡巴在风中飘扬)
我这边之前可以直连 现在挂vpn才能上

e78b8388

引用第6楼2bd5d7c5于2024-04-03 18:32发表的  :
何意啊?我用的是点数代充,是不是没影响?

没有,官方店走的是支付宝/银联

diy224

visa卡突然没用了

阿尔索斯

奚隹奚隹石更石更

B11F  2024-04-03 18:56
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
雖然我對那些敏感TAG的東西沒興趣
不過政治正確就是全民公敵
連人看什麼射精都想管
從今以後老子只用JCB卡
非JCB卡全剪了

f58d481c

回 11楼(奚隹奚隹石更石更) 的帖子

支持强硬到底,不过jcb卡申请门槛高啊

哦吼吼吼吼吼

想当初还是为了能在dl买东西才弄的visa,结果
我草了白皮猪血妈

奚隹奚隹石更石更

B14F  2024-04-03 19:06
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)

回 12楼(f58d481c) 的帖子

我是不知道所謂的門檻高是指什麼
我手上的卡很多都是在商場被銀行業務拉去辦的
包括幾張JCB卡也是
通常信用正常跟穩定工作都沒什麼問題

miko

加速,开倒车

f58d481c

回 14楼(奚隹奚隹石更石更) 的帖子

哥们有几万存款,但是还没毕业

duelist111

回 4楼(f58d481c) 的帖子

信用卡申请难不难跟发卡地有关系,跟申请的是什么卡组织的卡关系不大,申请难度大体上是欧美最容易 大陆一般 日本最难

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B18F  2024-04-03 20:16
(我在伦敦比兔子大隻)
真的过份了,我的色色泉源 ...

本来打了一堆字充满抱怨与抵制,但想到我有时候还是要去美国出差,抵制不了,真是恨阿~~~

假期后去银行问看看有没有给办JCB的。没在研究信用卡,不知道无负债、稳定工作、常出差会不会好办下来。

秋名居士

所以说资源还在只不过不能用万事达和VISA付钱是吧?

f58d481c

回 19楼(秋名居士) 的帖子

这几天和谐了很多tag,不过然并卵,还是被信用卡禁

galaxy3000

我QNM刚刚在划收藏看到通知真的服了
不会真的要我特意再去办个JCB或者百夫长吧??
剩余的支付我看好像都是他们本土的啊
中国那个走支付宝的代充我没用过,有大佬说说用起来方便吗,也可以直接用于cien?

生麦之发杀

卡组织你**吧!

~萝莉九尾狐带舰装~

我已经试着搞了建和中两个的JCB了,看看能不能下来吧,**的

f58d481c

回 14楼(奚隹奚隹石更石更) 的帖子

哈我工行JCB普卡已经办下来了

yaju810

前年才办的visa,一年就用了几次买音声,不知道有没有必要办jcb的

喵喵

B26F  2024-04-03 22:17
(看各位飙车)
狗比白猪
我用的就是visa啊
哎 反正就在日本 弄个JCB吧

魂梦莱茵

白皮猪欠打了

f58d481c

回 27楼(魂梦莱茵) 的帖子

确实该天诛了

f58d481c

DL也是搞笑,投降派持续阉割了几天,结果还是被铁拳打死了

ak

事已至此不如把之前和谐的tag改回来,把内容规制全都解除算了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go