• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

munvkong

世界上真有绿帽奴吗?

之前去吃快餐,有个开摩的的问我要不要妹妹,我说必须要,他就带着我去一个小旅馆里面。旅馆旁边有一群牛马在打台球,那个摩的司机跟那群打台球的说了几句,就带我上楼了。楼上是几个年轻的小妹妹,还有几个没睡醒,我随便挑了一个。那妹妹挺有耐心的,给我吹了半天我才硬,我直接抓奶龙爪手抓住她的胸然后直接插进她的阴道里,透到一半发现一股臭鸡蛋味。我直接一句卧槽,你有妇科病,瞬间我兴致全无,穿上裤子走了。临走前我问她下面那群牛马是不是鸡头,她说里面有她的男朋友。我就觉得毁三观,真有牛马舍得让自己女朋友出来卖逼?女朋友不都是给自己享用的吗?那人不会是绿帽奴吧?让自己女朋友给别人操来满足自己的变态嗜好。还有我有经验的很,早就体检完了,自己没病。我出去肏逼一直都是戴套的,老逼不肏。

μ

rockxie

B2F  2024-03-24 14:12
(活着的实感缺失中)

回 楼主(munvkong) 的帖子

这都敢去,不怕仙人跳吗?

卧槽了,这都不被仙人跳

乌萨奇

B4F  2024-03-24 14:14
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
写的挺不错的,起点中文网白金资质,我要在第一会所看到你的小说

嗨到不行

挖哈哈

每次快餐吃多长时间能回本

三百两银子

B7F  2024-03-24 14:24
(三百两银子)
先不说你这个仙人跳的危险很高。
很多这类生活比较不如意,早起年轻时期也没有获得一技之长又不愿意干苦工的年轻男女与其说是因为爱情处一起的,不如说是搭伙过日子,感情可能有,但不是很多。
与其说是因为绿帽癖而让女朋友招客,不如只是觉得是一个很方便的来钱手段,就一个来钱快的事儿,哪来的绿帽癖。

?mom=302

jie

B8F  2024-03-24 14:25
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
给你5sp。多写点

看图猜成语

肯定有

沐光丶

B10F  2024-03-24 14:30
(沐光丶)
以前在KTV和洗浴一体的娱乐场所工作过。我是负责洗浴的那部分, 里面有技师,有可技可鸡的,有鸡头带队的,还有有一对男女朋友的。
   平时我跟那些技师和鸡师聊的比较多,其他的没有详谈过,一对的那个年龄都不大,感觉就20左右或者更小一些,平时男的联系,女的不爱说话,看起来比较文静的那种,有活就上钟。没活两个人就一直呆在专用的休息室里。 反正一直宣称是男女朋友,是真是假不知道。

xuran66

有点抽象了

s甜布罗陀

B12F  2024-03-24 14:31
(s1419192435)
牛蛙,给你说你还真敢上

ea5f92e9

munvkong

回 12楼(s甜布罗陀) 的帖子

谁知道她有男朋友,我知道我早走了。我思想观念很保守,不肏别人的女朋友

aeb62243

这是个鸡毛绿帽奴,纯尼玛精神小伙带着烂货卖钱罢了,烂货结伴过日子罢了,
绿帽追求的心里刺激这群牛马连饭都吃上顿没下顿他有个毛心情

546a80e4

老哥头像是啥片啊看着真不错    求分享

1江1江1江1

B17F  2024-03-24 16:44
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
鸡头和鸡的爱情算不上绿帽奴,他们只是找个赚钱的活
小太妹和精神小伙是这样的

yxallm

逆天

酱油与水

B19F  2024-03-24 19:28
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
现在男朋友都能算绿帽奴了?起码领了证再让你草才算吧

jakl1

B20F  2024-03-24 19:35
(...............)
这是鸡养着提供情绪价值或有人闹事来撑腰的,这种人多了扫黑就来了

防晒服

不是有老公放哨,老婆楼上接客的新闻吗

momo

munvkong

回 21楼(防晒服) 的帖子

我肏了别人女朋友,心里过意不去

蓝色

肯定有啊,四合院和推特,虽然有部分是编故事的抠脚大汉,但是还有想当一部分是真敢实践的

咿呀哈

老哥头像是什么片子啊

275a50aa

大千世界无奇不有

56101sd

男的混 女的卖,多接触一些精神小伙 你会发现在他们圈子里这种事很正常

帧舔王

我只是路过

什么绿帽奴,无非做鸡的找个烂仔寻求庇护,烂仔也能无事透透批,各取所需

灵魂哀歌

真中病你就好笑了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go