永雏塔菲

GF  2024-03-15 21:23
([sell=0]出售內容[/sell])

jm和哔咔哪个好用

刚刚用了一下jm居然不能收藏作者

我看你是玩寸止玩的

我都要!

Lotus

B2F  2024-03-15 21:26
(战法天下第一!)
哔咔画质太拉了

f79ad4d1

jm界面整洁一点,哔咔满屏幕的救救哔咔

世界のYAMADA

B4F  2024-03-15 22:00
(鞋踏雪中深 循迹紧随留痕人 举足又一痕)
jm方便搜索,有那种连载性质的漫画也方便追更

郑翔zard

jm是什么 在哪找

fengyin017

eh最好

桃幻浪漫

B7F  2024-03-15 22:24
(桃幻浪漫)
哔咔用的多

布哈林official

经典问题,咖喱味的雪和雪味的咖喱吃哪个

8九啦

B9F  2024-03-15 22:54
(在攒sp中………)

回 4楼(世界のYAMADA) 的帖子

大佬,可以问一下您的头像出处吗?

4EZwGi

用这个https://github.com/wgh136/PicaComic,jm和哔咔一起用

永雏塔菲

B11F  2024-03-15 23:06
([sell=0]出售內容[/sell])

回 10楼(Gonnpaku) 的帖子

怎么用的

4EZwGi

回 11楼(永雏塔菲) 的帖子

进去登录你的pica和jm账号就可以直接看了,这就是个第三方客户端,而且是个跨平台的客户端,甚至可以配合坚果云同步数据,每个端的观看历史和进度啥的都是一致的。

在这里可以登录账号

或者进App里再登陆,pica不登陆是看不了的

在漫画里长按作者的tag可以收藏作者,但是不清楚你需求的收藏作者是什么功能,他这个是类似EHviewer在搜索的侧边添加一个可选项而已。

数据同步如果你要用的话不会我也可以教你

Seraphim

都不好用全是广告,我一般看本子就在本站下到本地看,没有的去E站找,还没有的才去禁漫

911da440

B14F  2024-03-16 14:46
(要艺术,又要商业)
哔咔广告太多了

67eda17f

B15F  2024-03-16 14:48
(工具人不想说话)
jm好用点

素文子

eh最好,版权本才去这俩的第三方客户端找找,这俩全是广告卡的要死,正统的中国特色小黄网

邪恶喵

B17F  2024-03-16 15:04
(痛则不通,通则不痛)
都是牛皮藓垃圾

4EZwGi

还有Tachiyomi或者他的转生Mihon,装了插件也可以看pica,但是对JM的支持很不好,经常会出现无法绕过Cloudflare的情况。我通常用Mihon看普通漫画,比如dmzj之类的站。用picaComic看pica和JM,EHviewer专门看EH。

一般通过普罗丢色

B19F  2024-03-16 15:21
(クズ)

回 10楼(Gonnpaku) 的帖子

捣鼓了一下感觉还不错

sphinx

B20F  2024-03-16 15:45
([sell=0] 出售内容 [/sell])
在两个屎里选择哪个屎好吃。

sennpaisuki

答案是用第三方客户端

jjj

哔咔用的多,感觉jm的分类有点问题

小牛牛

B23F  2024-03-16 18:07
(头像夏色泡影)
咖喱味的屎和屎味的咖喱

137d8a9a

pic好一些,不过不如eh

B25F  2024-03-16 18:57
(꒰ঌ( ᗜ`˰´ᗜ )໒꒱你知道我要说什么​)
jm好一点吧我觉得,bk给我的感觉就像是一直没人维护东西也少。
但实际上我都不怎么用() u我个人是用ex的第三方客户端,遇到ex上找不到的就去jm找,bk已经好几年没打开了   

run豪

使用习惯方面我喜欢哔咔,jm老是默认上下阅读而且得滑动翻页,最狗屎的是还不能设置默认选项,而我习惯左右阅读,点击翻页,导致用jm看本子很不顺手

bd7f7535

都不方便下载吧

3f121279

回 10楼(4EZwGi) 的帖子

感谢分享

瞄准镜

回 12楼(4EZwGi) 的帖子

你好,请问数据同步是怎么操作呢?要怎么导出文件呢?

b7abb980

太好用了这客户端,感谢