• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

涅恰耶夫

GF  2023-06-08 04:56
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

这个世界本来就是地狱了

为什么有人却向鼓吹的仿佛这个世界像人间天堂一样?

天江衣

因为他们活得很好,所以他们感觉这个世界是天堂。

63ff1c40

多少人饭都吃不上,你能吃饭,还能上网,还不是天堂?
都是吃太饱了,没见过以前大饥荒饭都吃不上。
什么吃人啊,吃土啊,被侵华日军大屠杀。那才是真的地狱

王维林

萨宝,我的萨宝,快拯救世界吧。

拯救不了的话。

就化身亚佐夫对世界发动大审判罢。

触手x黑叔

B4F  2023-06-08 05:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
江山秀丽叠彩峰岭,世界不是,人才是,他人即地狱

hue

然而去年就有许多人饭都吃不上

吖荣

B6F  2023-06-08 06:06
(人生就好像一杯咖啡)
有这么一说,人生就是承受,不是亨受

suki-tx

我一直在想那些想死的死之前为什么不做点贡献 找点贪官恶人一换一啊

XwX

MCGA2022

B9F  2023-06-08 07:00
(11111)
互联网给人一种天下大事都和我有关的错觉
其实你网上看到的99%都和你毛关系没有

8db5569c

还是吃的太饱了

cd80eae9

B11F  2023-06-08 09:17
(slqs007)
因为对有些人来说这个世界就是天堂啊

Rorisa

没得选只能自我麻痹了呗 毕竟比起有人一天到晚在耳边报丧我觉得还是报喜好一点 反正这些东西也就口头说说都影响不了什么

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

音华羽

B14F  2023-06-08 10:22
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
对有些人来说,确实是天堂。那些生在优渥的家庭,拥有健康身体、美丽外貌、聪慧头脑的人,无时无刻都在感受着生命的美好

醉拳甘乃迪

Miya

都是牛马

我想做个好人

B17F  2023-06-08 10:32
(我真是个好人)
有没有可能,你活在地狱就是它们能活在天堂的原因   

小能维尼

你活得开心的话你也吹。

夏咲咏

准确的说,这世界对一些人是真天堂,对一些人是真地狱
最近看《目光》这本书,只能说你以为你已经在地狱,但处在比你更地狱的人还有一大堆

预想请

4226fe4b

来个大佬广播地球坐标吧,要么飞升要么超升

02ab7af4

vivo50

UBOAT

B23F  2023-06-08 12:05
(weizhenyu)
还是历史读的少了,现在已经是人类历史上最舒服的70年了,没有之一

啦啦啦

我都不用点进来就猜到是你

6dc96093

有人过得太好了

Trdis

回 14楼(音华羽) 的帖子

这表面的天堂,实际上对于本人是地狱好吧!     

8a78778f

你能吃饱饭后上黄网逼逼赖赖的,还地狱?活的太快活了是吧

只想冲

B28F  2023-06-08 12:43
(啊啊啊)
赶紧世界末日  全世界核战争 进入废土时代   剩下人全靠自己能力的竞争 弱肉强食最公平 体育生将会成为世界主宰

81f73cd3

不要和人比较就行

桐上北归凰

B30F  2023-06-08 12:59
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
因为一部分人的天堂是建构在更多数人的地狱的基础上的——所以当今这整个世界的格局其实就是畸形的和要被推翻的才对。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go