• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

北极星EX

只是我们活着的地方是地狱而已

丝道中人

kk?

屁股决定脑袋,生活环境决定他的视角

Kiyoaki

B34F  2023-06-08 13:15
(kiyoakima)
地狱和天堂,都只存在于人的心里

terry

没有地狱哪里来的天堂?

皮球涡喷

回 2楼(63ff1c40) 的帖子

红屄儿

B37F  2023-06-08 13:20
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 30楼(桐上北归凰) 的帖子

确实有些人是牛马,有些人是人,推翻了也许让许多人爽一阵子。但之后活谁干,水电气之类工业社会基本活动的建设和维护工作总要有人做,还要有人根据科学计划和指挥这些活动。维持现状,至少所有人的生存是有基本保障的,总不能为了让他们爽,就让所有人都艰难生存甚至面临死亡吧。生存正义都无法保障,哪来的平等正义。

jidu

回 2楼(63ff1c40) 的帖子

说得好像少数民族杀汉人比日本少似的,难道说你是满清苟?

魂梦莱茵

我不想在天堂和地狱,我只想活在人间

64dd53f2

等天下大乱就是财富重置的时候

我注册过了

要不是我看穿了这个世界的本质 众生皆苦,我真的想大开杀戒

摆了摆

天堂与地狱是相对的,与过去的灾难相比,我们今天当然是天堂了

63ff1c40

Re:回 2楼(63ff1c40) 的帖子

引用第38楼3bf91757于2023-06-08 13:21发表的 回 2楼(63ff1c40) 的帖子 :
说得好像少数民族杀汉人比日本少似的,难道说你是满清苟?

然而日本从来就没道歉,从来都没反战,而是反战败,等哪天日本被纳入中国的确可以不用道歉,但是现在并没有

杀戮尖塔重度爱好者

B44F  2023-06-09 06:08
(镜中容貌亦惧怕窥见)
因为天龙人真的活在天堂

姑娘名花有主?

到底是哪里吃不上饭啊,我在非洲原始森林也没看到吃不起饭的啊

卵很大

给你吃了还是太饱,有空来论坛冲冲冲

dd5a2404

回 4楼(触手x黑叔) 的帖子

没错

nitian

能吃饱饭还上黄网别搁这地狱了,你见过个屁就搁这逼逼赖赖,只跟好的比不跟坏的比自己给自己添堵是不是脑子有问题

乱心人

B49F  2023-06-09 10:31
(今天也是沝沝人)
因为哪怕是地狱,也能乐在其中?

好与坏是相对的,如果把地狱和天堂区分为两个极端,那么原始狩猎采集属于地狱,共产属于天堂,中间的奴隶制,封建制,资本主义制度,都是过渡期罢了,前者比后者更接近地狱,后者比前者更接近天堂。

汉堡僵尸

希望三体降临地球

236a6a0b

这个世界本来既非天堂 也非地狱
假如有人活在了天堂 那就肯定有人得要下地狱
就像一艘船 只要有浮出水面的部分 就必然有吃水的部分
哪有什么岁月静好 只是有人在替你负重前行罢了

631e407e

又是个吃饱了的,饿个三天就知道这个世界真是天堂了

ylm

回 3楼(王维林) 的帖子

萨宝没招了那就让远视超人来吧()

柒零玖别

B55F  2023-06-09 19:04
(没有个性签名)
你TM吃太饱了是吧

1486421.bmp

tsukino

B56F  2023-06-09 19:07
(月に叢雲花に風)
看待方式不同
如果在物质方面看、无论你物质生活有多丰富、你总会有不满足、叫做享乐适应的一个概念。那么这世界都是很丑陋的
可要是你在精神生活看、关注于周围的人际关系、重视身边的美好。和好兄弟无视输赢地开开黑、和朋友谈天说地、和家人随便聊聊无关紧要的事、避开让人心烦的一切要素、那就是美好的。
这个问题不能用一个好或者坏一概而论、好的时候珍惜这段时光、坏的时候想想开心的事。可能这样起起伏伏才算活着吧

金三益

這個世界明明就是天堂啊

02ddd824

建议重新投胎,抱怨是解决不了问题的

ananan3333

HP-4

SilverM

B60F  2023-06-09 22:07
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
正常,你可以看看古代文人墨客描写的那些盛世,哪怕是最兵荒马乱的时候,依然有人过的骄奢淫逸

玄俊

B61F  2023-06-09 22:09
(头像是CAWD-368,女主日向なつ)
如果你能了解以前的长工全年无休工作还得倒亏钱,甚至还卖儿卖女的时代,你就不觉得现在是地狱了,你觉得是地狱只是你活得不舒坦而已
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go