黑白

GF  2023-03-25 09:11
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

现在感觉亲戚好假,爷爷大寿下馆子,结账都不主动。

买了几包烟放桌子上,一会就被亲戚拿完了。有些亲戚买车还要找老年人要钱,要了几万。要钱的时候笑呵呵,交钱的时候跑完了。

礼礼亚

农村吗?

雅达利200

亲情还是要维持成本的
以前都是住一起
现在亲戚都各自为家,当然都不亲了

224f4f2d

无聊的感情,都是利益罢了,只有自己是真实的

咋咋呼呼

B4F  2023-03-25 09:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
就这?   等分家的时候你看着

金三益

哦?你不拿?你主動結帳了?

岁晚煎堆

B6F  2023-03-25 09:37
([sell=0]头像无出处[/sell])
你说的亲戚是直系还是?

e8f536a6

毕竟都是利益驱使,如果各家亲一些的话还好一点

尊贵的米偷游玩家

B8F  2023-03-25 09:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
正常 没钱谁和谁都不亲

礼礼亚

感觉我妈妈那边的亲戚是真亲戚,他们广西来宾农村人,是个大家庭,早年集体去广东,后来一直在杭州生子定居在杭州,有的还在广西发展,有的留在来宾照顾老人务农,常常联系,在杭州的都互相照应,我妈甚至还和广西老家的隔壁家族发小(也来了杭州)关系不错,走亲戚时还去走发小他们家

Zerokiller

亲戚要了做什么,

欲求不満の人妻

还是看人,住的近的经常来往的可能要好一点

地图武器

B12F  2023-03-25 09:55
(根本没有无私!)
常来往常走动的才能算是亲戚,否则都是认识的陌生人

Johannes_l

回 9楼(礼礼亚) 的帖子

广西那边确实亲情关系都维持挺好的

微凉779

你只能构建新的基本盘,兄弟同学朋友。

夏咲咏

穷山恶水出刁民,我家亲戚虽然老一辈都不怎样,但我这一辈普遍争气,就没这种现象

礼礼亚

回 13楼(Johannes_l) 的帖子

确实,我舅舅在疫情刚放开的时候舍不得种的东西去干农活结果中招了住院了,一大帮子亲戚边骂他不要命一边打钱照顾他

33fdff3c

所谓亲情我都不想看了,我妈就是被自己弟弟借25w说是做生意亏钱后来才知道他非法诈骗在外面骗了人家几百万,还做假公章骗人,我妈拿自己救命钱去帮他,居然这样骗自己姐姐,我现在拖着一个有病老妈,自己结婚也结不了,现在姐妹们还在问我妈借钱,一个说借钱做生意,一个说建房子,一个说欠人家钱等着还,不借还骂我妈一顿,现在我妈不借,就盯着我,天天讨好我说快点结婚,无事献殷勤非奸即盗,我直接说断绝关系,我妈还整天说不要不要,我这辈子真是要完了

你很对劲

B18F  2023-03-25 10:27
(人可能永远年轻)
不行就分摊

黑白

B19F  2023-03-25 10:32
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 5楼(金三益) 的帖子

那肯定我结账啊

黑白

B20F  2023-03-25 10:32

回 1楼(礼礼亚) 的帖子

对乡下

黑白

B21F  2023-03-25 10:33

回 17楼(33fdff3c) 的帖子

太真实了

033bb989

你爷爷过大寿,要亲戚帮你家掏下馆子钱?
有点奇葩啊,不是应该你家先订酒席,然后收亲戚红包吗?