9fd5fe6b

配电脑是今晚下手还是忍忍等到618当天再下手

等到618价格还会降吗 照前几年的情况 谢谢大佬

微凉779

家人们,现在应该买什么手机

工口帝君

B2F  2023-05-31 12:33
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
家人们,老是想在618花钱,这正常吗?

q615747186

回 1楼(微凉779) 的帖子

穷人买红米总没错

1f4b3eff

Re:电脑是今晚下手还是忍忍等到618再下手

618准时那天肯定还能便宜一点点,大概是你所买东西总价值的1%。
手机最好双11再考虑。现在手机储存内存大部分还是外国高价颗粒,买的话质量没问题,但价格和往年不会有大差距。而国产颗粒是今年年初才普及的,现在已经有手机用了,但谁知道质量行不行,所以到双11,如果质量没问题的话,能用现在买256g的价钱,买个1t的。

努力学习

B5F  2023-05-31 12:47
(123)
显卡n卡被厂家限价 所以不管啥活动 就不会有好价 618好价的都是a卡
cpu散片本来就不会参与这种促销活动 如果你要买盒装 再怎么优惠也没有散片便宜
主板如果你在京东自营买 活动优惠完 还是没有淘宝多多这种第三方的便宜
总结 电脑这3大件怎么算都不会比平时便宜到哪里去
只有显示器 便宜了几百  如果你全套在淘宝多多买 可能也就比平时买便宜了几百吧
京东全套配下来会比在淘宝多多买贵一千多

嘻嘻哈哈大傻子

看你是在哪里购买的配件、京东是可以保价的,保价要你拍下更便宜价格的订单然后截图,申请保价即可

如痴如醉

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

GYC晨

去年618没有当天买,61零点买的手机,大概比618当天最便宜的贵了50吧,可以接受

be914d96

狗东今晚或者明天最便宜 618剩下狗都不买的玩意

8260365e

B10F  2023-05-31 22:51
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
一般来讲今天最便宜

渣男收割機

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王之沉没

B12F  2023-06-08 20:33
((回复看不到通知,私信))
只要价格合适就上,别到时候无货

etzel1

B13F  2023-06-08 20:48
(英雄降临)
我三月初买的,等3.8活动那天我看价格还涨了