菜波

GF  2024-05-12 22:18
([sell=X]出售内容[/sell])

传奇四叶草 才发现这游戏这么难的

大约一周年左右入坑的 慢慢签到扫日常到现在也LV15了 至少没有苦劳也有疲劳了吧
看了眼公会发现个无言自由保底会 公会BOSS要3000万 EZ!我扫荡这么久好歹也能打打吧

打完 1000万
等着打完被踹了

有人收留心碎鲱鱼么

jijiibbb

B1F  2024-05-12 22:28
(求你了,别拿着地址到处发)
   我是上一年万圣节池子入坑的,我这次都能打1亿6你是不是太摸了     

飄搖狂

我認識一個剛進坑一個月的,直接衝到MR5,已經打通第二部主線開始養生了
公會BOSS上網抄作業就有,但前提是你抽角前有看節奏榜而不是隨便亂抽,這次抄完作業三國總合大概1.8E,大老一刀就比這個多了(這次是巨大,拿單體刺殺隊打會直接吃土)
不過草本身客群就不多,肯出刀都有100前的公會啦 星座裝有留就都好說

菜波

B3F  2024-05-12 22:34
图片:
  到底怎样  才能获得力量....!

jijiibbb

B4F  2024-05-12 22:37

回 3楼(菜波) 的帖子

先去看看节奏榜,看群攻,然后上好BUFF就可以嘎嘎刷分,最简单的话把自己的角色发出来让大伙看看

菜波

B5F  2024-05-12 22:38

回 2楼(飄搖狂) 的帖子

我一直是XP抽卡 要抄作业直接唤醒了PCR的记忆 吃个保底要抄作业 感觉客群还是挺大的    不 我也很想吐槽啊 以为至少扫到了顶级应该能轻松吃个保底吧 结果我好弱啊!!!!!

菜波

B6F  2024-05-12 22:42

回 4楼(jijiibbb) 的帖子

好多都没有 有的还只是三星  似乎附魔也得刷个好数值?
太杂鱼了   

jijiibbb

B7F  2024-05-12 22:43

回 6楼(菜波) 的帖子

附魔全部用暴伤的就好,其他都没用的,优先刷武器和饰品的属性,这两个攻击魔攻比较高,衣服头盔有一个百分比词条就先用着

飄搖狂

這次要高分,群攻角要能一直再動,裝備要洗附魔來減CD,來保證兩三個主攻每回合都有廣域輸出
這遊戲跟星騎士一樣,自動吃土鱉,手動打穿天
另外結婚還能強化三個技能,書有沒有開滿等等,林林總總會差很多,我完全照抄大佬隊打9000W,大老一刀超過2E我簡直了

菜波

B9F  2024-05-12 22:45
图片:
图片:
图片:
这是我的最强之力了!!

jijiibbb

B10F  2024-05-12 22:47

回 9楼(菜波) 的帖子

你技能带得有问题哦 www.gamekee.com/legeclo/去这个WIKI看看 有教你带技能的,新春蓝毛你为什么不带两个专属AOE,范围弓手用喷子

飄搖狂

回 9楼(菜波) 的帖子

挖擦老哥你裝備比我還齊...
藍國沒有超絕手嗎?SR應該也有能用的
主攻手和BUFF手要能配合,不要BUFF和DEBUFF手都是魔法向結果攻擊手都是物理,那等於沒吃到
綠國的刺綠神這次沒什麼用,換個AOE上去吧
(是說排名136應該石頭都拿到了吧)

菜波

B12F  2024-05-12 22:50
图片:
图片:
全部人在这里

jijiibbb

B13F  2024-05-12 22:50
你技能笑到我了,你先去上面的WIKI把你有的角色都点点,里面有翻译也有推荐你带什么技能

菜波

B14F  2024-05-12 22:52

回 10楼(jijiibbb) 的帖子

感谢 最后还是逃不过PCR一样的抄作业么

菜波

B15F  2024-05-12 22:54

回 11楼(飄搖狂) 的帖子

但是这个无言自由会要求最低3000万 说的是3000万拿保底 我以为...   竟然还要分魔攻物攻  传奇四叶草 可怕的孩子

jijiibbb

B16F  2024-05-12 22:54

回 14楼(菜波) 的帖子

不是抄不抄问题吧,因为角色里面优先选专属技能,泛用技能都很废的

飄搖狂

你這倉庫每刀至少都能3000W吧,情亞,飛尼祿,雌小鬼都能打廣域...
你可以的

jijiibbb

B18F  2024-05-12 22:56

jijiibbb

B19F  2024-05-12 23:01
如果你有圣诞节阿波罗就上  BOSS第二回合会上盾

菜波

B20F  2024-05-13 00:10
图片:
WIN!这样就不会被踹了!感谢漏油!每刀3000W牡蛎

wtwatters

wtwatters

B22F  2024-05-13 09:06
(huangcheng213)
确实有点难度

nyarlatbanana